Сон разума рождает чудовищ

10 ноября 2013, 10:31
0
499
Сон разума рождает чудовищ

Почему ПРидурки всегда обходят на поворотах такую умную оппозицию?

NB!!! "СОН  РАЗУМА"  - это не только об оппозиции. Это и о нас с вами.

Оппозиция требует провести очередное внеочередное))) заседание ВР. А меня не покидает какое-то нехорошее чувство: с некоторых пор к моему желанию, чтобы власть принимала как можно меньше законов, проводила как можно меньше реформ и вообще как можно меньше "делала для страны", добавилось не менее горячее желание, чтобы оппозиция тоже поменьше суетилась.

Опасаюсь ли я, что они сознательно играют в поддавки с властью? Даже не знаю, что ответить. Пожалуй, нет. Пока нет. А вот то, что они занимаются какой-то дуристикой, это факт. Что бы они ни предпринимали, каким-то непостижимым образом играет на руку власти.

У меня нет никакой уверенности в том, что закон, который хотя бы на 1% будет соответствовать требованиям Европы (я говорю только о лечении ЮВТ за границей), будет проголосован. Если ПР и проголосует за какой-то закон, то это будет очередная абракадабра, которая только усугубит ситуацию. А вот оппозиция уже рвёт тельняшку на груди за любой вариант законов о прокуратуре и о выборах.

Не опасаетесь ли вы, что мы окажемся нос к носу с Россией и драконовскими законами, делающими нас совершенно бесправными и незащищёнными от произвола властей?

Не надо мне рассказывать, что оппозиция - это меньшинство, что им не хватает голосов... Я в курсе. Но может, попробовать не числом а умением?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.