Глюки обновленного корреспондента.

11 ноября 2013, 17:26
Блоггер - комментатор
0
222

После последних изменений сайт Корреспондент.нет (Та часть, где новости. Блоги-то не изменились.) стал у меня "Read only".

Читать было можно, а вот писать абсолютно невозможно. Невозможно даже было войти в свой аккаунт. Пришлось поменять операционку и браузер, чтобы зайти и написать. И то не всегда получается. Частенько вываливается окно с сообщением "Ошибка. Авторизация временно недоступна". Да и тяжелее сайт стал гораздо - грузиться стал дольше, и дизайн с навигацией, по-моему, лучше не стали. Теперь с выключенным Яваскриптом нельзя ни комменты посмотреть, ни зайти в свой аккаунт, ни написать (в старой версии это было возможно), а со включенным корр тормозит жутко. Вместо имени и фамилии в качестве автора комментария теперь отображается ник, если он был, а если нет, то часть e-mail, под которым я регистрировался, до собаки. А чтоб выйти из аккаунта теперь надо окно браузера закрывать, иначе никак (ссылка "Выход" ведёт на страницу, которая не существует).Причём так не убрали глюк - коммент может добавиться несколько раз, если быстро, несколько раз, кликнуть "Добавить комментарий". Зачем так испоганили сайт, уважаемые? Нормальный ведь более-менее был.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.