Время "Ч"

12 ноября 2013, 08:26
0
483
Время  Ч

Кто проснется - тот будет жить.

 Всем хорошего дня.

   Я простой человек. Многое не понимаю, много понимаю. Есть кто умнее чем я, есть те кто глупее. Мне очень хочется понять, услышать или как вариант - обменяться мнением о том, что вообще на самом деле происходит вокруг. Можно подвести общую черту - кругом реальный писец? 

  Мне одному кажется что он настолько реальный, что большинство предпочитает концентрировать внимание на тех моментах которые по сути ничего в жизни не меняют? Вернее вторично они меняют, ибо отвлекаясь на них, основные вопросы не решаются а накапливаются. К примеру все зациклились на Тимошенко... Ведь если здраво и не долго подумать (если конечно еще осталось чем) что дает решение этого вопроса? Ну так, откровенно если?... Все надеялись на Тягнибока и где результат? Только не нужно начинать сразу доставать какулечки и метать в мою сторону. Ведь если вы здравомыслящий человек и способны проводить анализ, то обратив свой взгляд немного назад, годика так на полтора, то увидите что за все время ни "Свобода", ни Яценюк ничего хорошего не сделали для вас. Ничего кроме того что все время подчеркивают, что им мешает власть. Плохому танцору все знают что мешает.
  Власть еще хуже - тут без комментариев. Ибо она что бы быть таковой и породила и Яценюка и Тягнибока и других удаков, которые делая вид что они борцы с властью - на самом деле только ее укрепляют своим существованием. Достаточно понимать что власть, настоящую оппозицию никогда к себе и близко не подпустит. Или вы еще летаете в облаках с розовыми очками думая что это не так? печалька тогда...

  Но дело даже по сути и не в них. Они актеры, что те что и другие. Они поставлены для того что бы отвлекать ваше внимание от основного  процесса - процесса работизирования вас. С нас делают рабов. Монотонно, технично и профессионально. Перед этим уничтожив образование и любую тягу к нему. Ведь наделенными низменными желаниями, вернее уже - инстинктами, людьми, намного проще вести разговор. Прижать их к стенке - и смотри они уже молчаливо согласны с тем что им ввели в анальное отверстие. -" А шо робити... аби не гирше..."

  Я постараюсь сделать как можно меньше букв (ибо даже тот момент что людей приучили к коротким изложениям сути - тоже своего рода подстава) что бы вы, те кто читает, хоть на минуту задумались, насколько глубоко в вас погрузили страх, за завтрашний день. И что вы готовы терпеть что бы этот страх никуда не исчез.

 Думаете политика тут виновата? Сомневаюсь... Какие-то внешние непреодолимые силы? Чушь. Экономическая ситуация в мире причина?  Отнюдь. Это все отговорки, придуманные для тех кто реально боится и привык жить в страхе. Живя в страхе, проще всего переводить стрелки на кого угодно, тем самым отбеливая себя. Вы то тут ни при чем... это все плохие дяди и тёти.. это всё происки злых людей, которые мечтают что бы вы сдохли. Упс... нет от мертвых вас толку нет никакого. Вы нужны полуживые. Что бы делали не задумываясь то, к чему вас подводят. И еще желательно что бы вы ненавидели друг друга. Не важно на какой почве - главное что бы ненавидели. И еще один ингредиент - зависть. И вуаля! Общество аморфных, думающих что они вообще ничего не решают одинаковых личностей, которые постоянно доказывают то чего на самом деле нет - готово.

  Ведь посмотрите.. Не платят людям зарплаты. Что делают люди? Верно - продолжают дальше работать. Здравомыслящий человек будет так поступать? Я уверен - нет. Не здравомыслящий, живущий как раз в той оболочке страха, будет продолжать работать боясь потерять работу. СКАЖИТЕ, КАК МОЖНО БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ТО ЧЕГО НЕТ? КАК МОЖНО СЕБЯ УНИЖАТЬ, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ?

 И тут вступает аморфное свойство - если я не буду работать, за что я буду кормить свою семью? Или как вариант, если я уйду с работы, где я найду новую? ЛЮДИ! ПРОСНИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ! ДРУГАЯ РАБОТА ТАКАЯ ЖЕ САМАЯ!

 Один из самых эффективных способов - забастовка. Все как один, те кто не получает зарплаты, те кто недоволен ее критически, не должны терпеть или наедятся на будущее. В этом варианте - его тупо НЕТ. Вернее есть, но оно еще жестче чем настоящее. Можете не верить мне на слово - посмотрите сами. Обернитесь на год, два назад и смотрите, как вы жили тогда и как живете сейчас. Легче? Комфортнее? Появилось больше свободного времени? Довольны результатами? Возможно я нарвусь на грубость - но тот кто положительно ответит на эти вопросы - круглый идиот. Или зомби. И с такими уже не о чем говорить. Они уже превратились в расходный материал и превращают свои семьи в тоже самое.

 Но вернемся к забастовке...

Неужели сложно организовать такое мероприятие? Или проще сидеть и думать что кто-то, о вас позаботиться? Единственно что мы должны все вместе как один понять и не побоятся признать - мы накхер никому не нужны. Вернее не нужны радующиеся (по настоящему). А интересны только тогда когда когда злые и голодные. Но что-то я повторяюсь. Здравомыслящие с первого раза поймут, а тем кому до сих пор не дошло - печалька.

  Есть тут кто еще по настоящему смел, решителен и однозначен? Есть тут еще те, кто способен менять реальность а не принимать ее как неизбежность от других? Есть тут еще кто нибудь кроме меня?..

 Предлагаю, организовать реальное обстоятельство, в котором не должно быть ни одного политика, ни одного засланного козачка. Вычислить их проще всего - они всегда говорят о том, что им кто-то должен. Мы же должны поступать иначе. Нам никто ничего не должен. У нас есть ПРАВО. У нас есть ПРАВО на ПРАВО. Мы люди а не скот, который тупо молчит и радуется только тогда когда у соседа еще хуже чем у самого себя. Ведь это же не жизнь...

 Я знаю, тут есть люди, которые еще способны системно мыслить, анализировать, не подаваться эмоциям, через которые действую те кто сегодня стоит у власти.

 Первое что предлагаю - организовать общенациональную, человеческую забастовку всех уровней. Бюджетники, предприниматели, пенсионеры. Все кто не боится сказать свое слово. Слово в поддержку самого себя. Давайте прижмем к стенке тех кто прижимает нас.
 
  Один в поле не воин. Но один может собрать поле воинов. Есть тут такие?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.