В Киеве завершился грандиозный всеукраинский концертный марафон «Мы едины!»

12 ноября 2013, 11:02
Журналист сайта http://kriminal-ua.info
0
115
В Киеве завершился грандиозный всеукраинский концертный марафон «Мы едины!»

Под девизом «Мы едины!» в Киеве в субботу прошел заключительный гала-концерт всеукраинского тура «Потомки победителей».

В Киеве завершился грандиозный всеукраинский концертный марафон «Мы едины!»

В Киеве прошёл финальный гала-концерт тура «Мы едины!»

«Чайф», «Любэ» и Эмир Кустурица выступили на площади Независимости в Киеве

В Киеве прошёл концерт тура «Мы едины!»

Киев отметил День освобождения грандиозным концертом

На Украине завершился концертный тур «Мы едины!»

Киевляне пришли на концерт в честь Дня освобождения с флагами Украины, России, Белоруссии и Сербии

Под девизом «Мы едины!» в Киеве в субботу прошел заключительный гала-концерт всеукраинского тура «Потомки победителей». Тур был посвящён 69-летию освобождения Украины от фашистских захватчиков и 70-й годовщине освобождения Киева, а участвовали в нём музыкальные коллективы из Украины и России: «Чайф», «Любэ», «Братья Карамазовы», «С.К.А.Й», «Разные люди», российский Кубанский казачий хор и Эмир Кустурица с коллективом «The No Smoking Orchestra». Ведущим был шоумен Валерий Чигляев.

Один из организаторов и спонсоров тура Владимир Грановский сообщил, что тур является гуманитарным, а не политическим. «Политика носит сиюминутный характер, а наши народы должны жить в мире и единстве, независимо от того, какая на данный момент ситуация сложилась. Мы знаем друг друга, у нас много общих проблем и мы можем и должны решать их сообща. Собственно, именно поэтому для нас не было неожиданностью, что на финальный концерт нашего тура пришли люди с флагами Украины, России, Белоруссии и Сербии. Мы едины и концерт в Киеве ещё раз это продемонстрировал», - заявил он.

Оплатили концертный тур украинские предприниматели-меценаты. «Это правильно, что обеспеченные люди выделяют средства на полезные для всего общества проекты», - подчеркнул Олег Карамазов, лидер группы «Братья Карамазовы».

В продолжение темы единства в ближайшие выходные в Пуще-Водице на семинаре «Участие Украины в Евразийском экономическом союзе» важнейшие геополитические вопросы, касающиеся Украины, России, Белоруссии, Грузии, Армении и других стран бывшего СССР, обсудят около 200 представителей молодёжных организаций этих стран.

103014370103014371103014372103014373103014374103014375103014376

http://rezzonans.com

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.