Мой последний совет оппозиции.

12 ноября 2013, 19:32
Врач
0
162

Мой последний совет оппозиции.

 

Утром,перед началом сессии, Яценюк подходит к Ефремову и развязно просит у него закурить. Тот по привычке посылает его на куй. Арсений говорит «А-а-а-ах», закатывает глаза и падает в обморок. Сзади его подхватывает О. Тягнибок. Стоящий рядом Кличко, как настоящий мужчина, не может не отреагировать на хамство и через мгновение останки главаря фракции регионов стекают со стены на мраморный пол Верховной Рады. Это сигнал! Дальше все депутаты ОО бросаются вперед и начинают самым серьезным образом бить регионалов, комми и примкнувших к ним мажоритарщиков. За что - есть. Сил и злости - достаточно. Я думаю, что один Кличко человек 10 завалит. Не отстают и депутатки -  выносят и перевязывают своих раненых, попутно докалывая шпильками туфель подвернувшихся, еще дышащих неприятелей. Хор Веревки ревет: "Вставай страна огромная...". Почуяв запах победы и крови, подтянутся аккредитованные журналисты, за ними сотрудники аппарата, технический персонал... В результате перевес сил, как и положено при атаке, достигнет соотношения 3 к 1. Рыбака с Калетником нужно кончить в самом начале, чтобы не гавкали из президиума. Захватить трибуну, объявить Януковича низложенным и немедленно зачитать состав временного правительства. Все это волей-неволей пройдет по центральным каналам. Упустить возможность лицезреть порванных Колесниченко, Чечетова, Симоненко и остальную шушеру, когда их будут выносить из Рады, народ просто физически не сможет! Через считанные часы на Грушевского будет миллионный митинг. Силовики немного подергаются, но реально Межигирского против такого количества народа никто защищать не будет.

 Следующей ночью Янукович, накрывшись кабаньей шкурой, и во главе мигрирующего стада этих животных, двигаясь на четвереньках, попытается пересечь в лесах Сухолучья границу Белорусии. Но будет застрелен пьяным егерем, принявшим озаренного лунным светом, плывущего через пограничный Тетерев президента за снежного человека, первую партию которых недавно завезли для охотничьих утех семьи и некоторых ее близких друзей и товарищей.

 Поддержка и признание Запада практически гарантированы. Не удивлюсь, если не сильно возмутится и Путин.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.