Немного сострадания славным жителям апартеида.

12 ноября 2013, 21:08
0
179

Глубокая символическая связь между Януковичем и невыплаченными зряплатами.

Жители апартеида поддержали Януковича по-многим причинам, одна из которых лояльность к Кремлю с расчетом на обратную лояльность. В принципе, Янукович довольно-честно выдерживал лояльность: харьковские соглашения, русский язык регионам, посадил зарешетку агента госдепа и даже согласился платить газ по 400. Ну и по-мелочам, типа сдал вагоностроительный, припортовый, -то мелочи не существенные.

Каким же шоком оказалась обратная реакция Кремля: принуждение к таежному союзу, торговые и таможенная война.. Кремль как маньяк набросился на беззащитную жертву. В принципе, для психолога и криминалиста такая реакция не покажется странной, но Янукович не психолог и не криминалист, реакции не понял.

Для более глубокого понимания, включились глубинные, внутренние факторы: жителям апартеида, рабочих заводов и предприятий, ориентированных на экспорт в Роиссю, прекратили выдавать зряплату. Будто бы в они виноваты в жестокости маньяка. Как мне подсказали юридически подкованные граждане, проблемы предприятия выражается конкретным банкротством: предприятие в счет активов рассчитывается с увольняемыми, а сами активы уходят кредитору. Если кредитором выступает государство, - возвращается в ФГИ.

Рабочие связаны с проблемой, но очень слабо. Невыплата зряплат сильно попахивает политикой, а политическая конкуренция в Украине строго наказывается (по ст.364 УК).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.