Марков – сдай кровь!

13 ноября 2013, 07:43
0
8

Ну очень не хотелось ему в тюремные казематы, которые не предвещали «Марадонне» ничего хорошего.

 

 Все одесситы с изумлением наблюдают за стремительными событиями вокруг уже екс-народного депутата Украины, екс-лидера партии «Родина» и просто «очень хорошего» человека Игоря Маркова.

На мой взгляд, причина, по которой у этого персонажа появилось так много приставок «екс» известна в Одессе всем. И не стоит обвинять в этом власть, все куда проще –собственная банальная жадность Маркова и злоупотребление разного рода пороками, под действием которых он возомнил себя, как говорят у нас в Одессе, первым после Бога. Но я не об этом.

 Люди, которые были очень близки к Игорю и большинство которых отвернулось от него после т.н. «штурма» областного управления милиции, все как один отмечают, что единственное чего до смерти боялся этот человек - попадания в тюрьму.

Именно это подтверждают никому ненужные хулиганские действия проплаченных сторонников Игоря Маркова. Ну очень не хотелось ему в тюремные казематы, которые не предвещали «Марадонне» ничего хорошего.

Всю жизнь жил по понятиям, а тут, извините за выражение, обделался. Как доказательство, на суде сразу заявил, что объявляет голодовку. Но даже двух дней не продержался без сытной жратвы, которую постоянно ему передает адвокат.

Что не говори, а с Казарновским ему повезло, этот адвокат в полном объеме отрабатывает деньги, которые «Марадонна» ему заплатил.  И за камеру договорился, и с братвой перестучался, что бы шефа ни обижали.  

Были получены гарантии от коренных сидельцев, что никто его «опускать» и «прописывать» не будет, что по максимуму устроят Игорене вип-отдых. Конечно, за все это были уплачены немалые суммы.

Все вроде тип-топ, в масть как говорится. Но тут каверзный следак надумал экспертизу провести, и не какую-то там, а крови.

В очередной раз «обхезался» наш герой, стал малявы на волю слать, что б спасали его бедолашного, а то вдруг менты по ДНК узнают еще много интересного.

Экспертиза будет официальная, не оспоришь. И наркотики вылезут (поговаривают, что при задержании Марков был под кайфом), и другие нелестные дела, которыми славится наш герой и которые были не раскрыты ранее по объективным и субъективным причинам.

И это совсем не подкидывание окровавленных вещей, датируемых 2007 годом, о чем верещит на всех углах его адвокат, а более серьезные вещи, за которые перед сидельцами будет «неудобняк».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.