Албания напала на Ривненщину?

13 ноября 2013, 11:06
0
197

Был такой фильм: "Хвост виляет собакой".

"Выборы на носу, а президент обвиняется в сексуальных домогательствах. Опросы общественного мнения показывают, что популярность президента стремительно падает. Команде главы государства надо срочно действовать, дабы отвлечь внимание общественности от адюльтера в Белом доме. Нужно выиграть всего несколько дней, и советник президента Конрад Брин (Роберт Де Ниро) решает прибегнуть к помощи профессионала — кинопродюсера Стэнли Мотсса (Дастин Хоффман). Быстро придумывается угроза некой албанской террористической группы"
 (Википедия)

"Гощанский районный совет Ривненской области сообщил об атаке на свой официальный сайт хакеров-террористов из Албании, как заявил глава райсовета Степан Гречич.

По его информации, лица, выложившие на сайте www.grr.gov.ua призыв к борьбе за Косово, считают себя албанскими хакерами-террористами.

На сайте опубликовано видео и текст о том, что Косово было и будет частью Албании, а не Сербии, а также, что сербы - это славяне и не имеют ничего общего с албанцами."

(Korrespondent)

Ривненские политтехнологи, наконец-то, посмотрели фильм "Хвост виляет собакой"?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.