Почем мощи пресвятой Блудницы ?...,

13 ноября 2013, 16:55
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
325

.... или воплощение американской доктрины *Управляемого хаоса* в географическом центре европейского Захолустья....


        Так уж исторически сложилось , что обычное самоназвание этноса определяет название стране и государству , как в случае с Германией , Италией , Францией , Россией  и большинстве стран Старого Света , создававших основы мировой цивилизации. 
        Только в уникальном случае с Украиной , все получилось наоборот и территориальная Окраина , перечеркнув первородство русин , руссов ( россов) , в угоду центробежному хуторянству и холуйству - нарекла свое население неведанными окраинцами , что сделало их непричастными к историческим свершениям славных предков.
        Чтобы подсластить горькую пилюлю территориальной и этнической неопределенности , попытки *ухода* из цивилизационного пространства Восточно-славянского Православия и желания усидеть на двух стульях , хитро-мудрый Гарант заявил следующее -  * Украина , на территории которой находится географический центр Европы , могла бы сыграть роль.... межцивилизационного портала для стран Евроатлантики и Евразии*.
        Следуя такой незамысловатой логике , можно было-бы назвать эту территорию географической *Центрилой* , или *Пуповиной* , а доморощенные пришельцы могли-бы именоваться европейскими *центропузиками* , что придало-бы новый окрас этому Захолустью.
           Другими словами , исторические лузеры и халявщики видят себя *Посредниками* между Западом и Востоком , наваривая Благоденствие на Телепортации в *межцивилизационном канале* , что и соответствует чаяниям депрессивного и холуйского поголовья с мировой Обочины , предки которого веками промышляли вымогательством и откровенным разбоем за Дунаем и на пути *из варяг в греки*.
         Для того и обособились , открестившись от единого Русского государства и придумав себе конспиративное название , чтобы по-мазепински барыжничать на транзите и предательстве , ибо Хата с краю , Хутор , Хлев , Худоба , Холопство и Холуйство - это вечные символы несостоявшихся ясновельможных панов , ренегатов и лузеров.
           *Управляемый хаос* , принятый на вооружение кликушами из политических сект , обреченность и распутье между Западом и Востоком - это орудие проклятой Судьбы , или Карма для иждивенцев и халявщиков , чье Благополучие *под Ключ* - должны обеспечивать и Европа и Азия.
           
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.