Творческий беспорядок

13 ноября 2013, 17:54
0
188

Когда пять лет назад я сама была абитуриенткой и мечтала попасть в главный творческий ВУЗ страны, существовало очень много преград. Наверное, первой проблемой поступающих ребят является вот это.

Цитата из сайта Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого гласит: "Увага! Інформація розміщена на сайті www.knutkt.kiev.ua не є офіційною інформацією Київського національного університету театру, кіно і телебачення імені І.К. Карпенка-Карого та є недостовірною."

Одной из преград лично для меня оказалась именно недостоверность. Цена на контрактное обучение была оглашена одна - на сайте, и совсем другая - в реальности. Соответственно выше, чем в действительности, а документы на контракт уже были поданы. Многие студенты были поставлены перед фактом. Другое дело, что все преграды, в том числе и эта - были пройдены. 

Качество информированности в 21 веке должно быть на должном уровне, даже в таком специфическом творческом университете, как театральный. Например, театральный институт Варшавы им. Збигнева Раджевского следит за качеством своего информационного источника. По крайней мере, судя по датам последних новостей, сайт обновляется (http://www.instytut-teatralny.pl/).

С другой стороны, сайт украинского театрального ВУЗа предупредил, а это значит, что однажды появится эта нужная всем информация. Хотя на тот момент - достоверная.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.