Няшечка Россия и сука Европа

14 ноября 2013, 07:58
Блогер, редактор, общественный деятель
0
295
Няшечка Россия и сука Европа

Все более очевидным становится то, что украинские политики не хотят объединяться с Европой, ибо азиатские традиции восточного соседа ближе и роднее.

Дедушка Азаров говорит, например, что ему никто не обеспечил и не предложил КОМПЕНСАЦИЮ за «потерю рынка России». Интересно, как, по мнению украинского премьера, должна теперь поступить Ангела Меркель? Бежать, крича: «Коленька, мы тебя спасем!». Или вся Европа должна сброситься персонально украинским чиновникам?

Из официальной риторики явствует, что Россия просто нам все дарит, мы живем душа в душу, у нас все общее (включая зубную щетку и биде), а Европа, такая паскуда, забирает у двух влюбленных (или сиамских близнецов) последнее.

Маленькая Россия, следует из слов политиков, будет горько плакать без великой и всем в мире очень нужной Украины, поэтому и решила повести себя как последняя скотина.

А, главное, у нас от России все есть, ну просто все и, главное, бесплатно и без никаких условий. А поганка Европа нас прямо ну давит и издевается над нами, как хочет!

Это Евросоюз запрещает нам поставлять им конфеты, мясо, молоко. Это ведь из Польши, Германии, Франции к нам приезжают и находят бензопирен в сладостях и бог весть что в других продуктах. Это ведь европейцы нам угрожают и грозят санкциями, судами и отказом от нашего экспорта.

А беззащитная, честная, справедливая и дружественная Россия – нет. Нам все достается в первую очередь, к нам нет никаких условий, газ мы покупаем дешевле всех в мире, даже не покупаем – нам его дарят вместе с никому не нужным флотом.

И у нашей закадычной подруги Москвы просто сердце разрывается, когда бездушная Европа над нами так издевается. А администрация Кремля просто устала быть матерью Терезой и Флоренс Найтингейл в одном лице. Да и украинцы в России пользуются даже бОльшими правами, нежели сами россияне.

Все это можно додумать, пользуясь всего лишь риторикой представителей власти и новостями. Кажется, украинская власть достигла верха разрыва между реальностью и бредом, подменяя здравый смысл чудовищным обманом и заблуждением.

Что нужно сделать ЕС и европейским политикам: раз наши господа политики так хотят жить вместе с Россией и даже спать вместе с ней (если бы, эх!), то к чертям аннулировать их визы, заморозить банковские счета и выставить их детишек из частных британских и швейцарских школ и колледжей.

Действительно, Европа ведь злобная, гадкая и развратная. И пусть вместо Праги, Женевы, Лондона, Мюнхена, Парижа дети и внуки украинских чиновников учатся в Екатеринбурге, Норильске, Владивостоке, Калуге – ведь мы же с Россией братья/сестры/любовники навек.

Господа из Партии регионов, например, вместе со всеми своими товарищами пусть катаются на лыжах не в Альпах или отдыхают не на Адриатике, а, скажем, в Якутии или Краснодарском крае. Почему нет?

Ну, чего же вы, ребят? Курорты Северного Кавказа, Юга России, красоты Сибири и Дальнего Востока – они же прекрасная альтернатива Европе. Можем даже вместе поехать (хотя нет, мне с вами, уродами, будет стыдно).

И денежки, серьезно, лучше держать в Алтайкапиталбанке и Тамбовкредитпромбанке, чем в Credit Suisse или Lloyds Bank. Странно только, что даже «Лукойл-Украина», между прочим, официальный счет открыла не в российском или украинском, а в украинской дочке американского Citibank.

Жаль, что лицемерие, суеверия, предрассудки, откаты и азиатство в головах и жизнях так и не смогло исчезнуть из политики. Возможно, пока в Украине одни трусы во власти и оппозиции, Европа ей действительно не нужна. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.