Чистилище перед Адом , или Раем ?

14 ноября 2013, 15:46
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
278

Это Преддверие чего ? Процветания , или Распада ?


       Два с лишним десятилетия , с хуторянским упорством - блефуем своим *историческим выбором* , проматывая последние крохи советского достояния , понося прошлое и выклянчивая подачки за свои холуйские предпочтения.
        Что поделать ?   Такова наша Судьба и холопская Карма обреченных на независимый застой и за отчаянные попытки уступить себя по-дороже на мировой ярмарке территориального неликвида , заложив и *душу и тило* за свою свободу нищенствовать , побираться и канючить.

          Уж сколько миллиардов позаимствовали в *свободном плавании* , а к *Земле обетованной* так и не приплыли , ибо научились только делить , отнимать друг у друга и проматывать , майданить и разрушать , но не умножать и строить.
            Вот и нынче уже посчитали , что на *распил* и *реставрацию* непутевого Ковчега потребуется еще 150 миллиардов европейских денег , причем с перечислением прямо в европейские офшоры , чтобы не гонять их туда-сюда и не распылять среди потенциальных заробитчан и вечных лузеров.
          Халява ?   Да халява , но не для всех , а только для лукавой и марионеточной *элиты* , давно и умело барыжничающей политическими лозунгами и шароварным *патриотизмом* на черноземных пастбищах окраинного Захолустья.
          А свидомые мрийники в обличьях блогерских кукарек , вурдалак , бандерлогов и пароходов будут усердно пилить чугунные гири в поисках халявного золота Полуботка - до самого *Ще не вмерлы*...конца.
                         *Пилите Шура , пилите* !

                      УЖ САММИТ БЛИЗИТСЯ, А ЯСНОСТИ ВСЁ НЕТ...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.