Азаров и срока.

14 ноября 2013, 20:58
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
239

Вдумайтесь, еще никогда Украину так не нагибали, как в последнее десятилетие.

Срока в Украине смешные. Смешные они для убийц и очень смешные для экономических преступников.

А уж какие смешные они для коррупционеров.

 Одним словом смешные срока.

 И чтобы было еще веселее, у нас создаются отдельные законодательные органы, которые спокойно могут моделировать, плюя на процедуру законодательной деятельности.

 Вот, к примеру, я смотрю Приказ Судебной Администрации Украины от 11.02.2010 года №22  полностью бесполезного органа в стране – в котором говорится что сроки хранения судебных дел, основной массы – 3 ГОДА!

 Да за такое нужно вешать, возродив смертную казнь.

При наличии технических возможностей, при наличии Интернет ресурсов, при наличии помещений выродки Украины все время пытаются скрыть суть уничтожения страны в результате судебных решений.

 Вдумайтесь, еще никогда Украину так не нагибали, как в последнее десятилетие.

Увеличивая ответственность народа, уменьшая его право на защиту – сектанты в мантиях, руководимые из-за рубежа совершают надругательство над Законом и Справедливостью в стране.

 Документы - материалы, которые привели к уничтожению страны и ее населения должны храниться вечно!

 И даже через сотни лет потомки должны иметь возможность найти виновных в преступных решениях и воздать дань их детям и внукам, оправдав при этом невинных и угнетенных.

 И сегодня Азаров возглавляя самую сильную Партию в Украине плюет на нашу свободу и наше законодательство, потакая подонкам – судьям, уничтожившим за эти горды миллионы людей своими преступными решениями.

  Именно поэтому в Украине за убийство человека дают три года, а за подделку валюты иностранной - 12 лет!

Именно поэтому у нас в стране убивают каждый день людей на дорогах, якобы случайно, и не несут никакой ответственности, но при этом организуют срока по заявлениям местных, ментовких проституток, людям которые не хотят платить коммунальные услуги.

 Я стану Президентом, возрожу смертную казнь и перевешаю всех судей, кто выносил преступные Решения.

При этом восстановлю все документы и создам архивы, в которых они будут храниться тысячи лет.

 А пока хочу спросить Азарова: «скажи, мил человек, эти и такие же Приказы принимаются ведь в соответствии с Постановлениями КАБМИНА?

А че ж ты тогда сидишь там и ничего не делаешь?»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.