Как Лёня Емец Президентам свечку держал...

15 ноября 2013, 14:39
0
6

...я бы на Вашем месте лучше побеспокоилась о проблеме клонирования бренда Тимошенко...

"Народный депутат не исключает, что Президент Украины мог просить своего российского коллегу помочь подавлять восстание у нас в стране". (news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15655824/?frommail=1"

Мой родственник, Леонид,  с Вашим отцом (царствие ему Небесное) прыгал с парашютом - это к тому, что все люди - братья, и братьям этим желательно не вешать лапшу на уши, мутя информационное пространство собственными догадками. О том, например, почему Янукович к Путину ездил 9 ноября. Или нагнетать атмосферу и провоцировать на беспорядки  и так обозлённый, кстати, не только на власть, но  и на оппозицию, народ - это Ваша политическая миссия? Или всё-таки неопытность по молодости? Ну, тогда скажу Вам по секрету: НИКАКОГО НАРОДНОГО ВОССТАНИЯ НЕ БУДЕТ! Мы все замёрзнем этой зимой, в Киеве ( в Соломенском районе, в частности)  уже наступили холода в квартирах и нет горячей воды. А "гугл" -отопление  ЖКХ -"программисты"  ещё не создали. Но если серьёзно, то энергопотенциал среднего украинца в масштабах страны уже не тот ( исключения вроде Врадиевки не в счёт). Его удачно все годы независимости от благополучия и счастья спаивают порошком и денатуратом, скармливают вместо здоровых продуктов суррогат вроде вьетнамского пангасиуса на стероидах  и пальмового "сливочного масла", развлекают теле-бредом - вообщем, делают всё, чтобы народ иссяк. Вот он и иссякает себе потихоньку... Повозмущались на платном митинге и разошлись.

Поэтому, думаю, Вы сделали такое заявление исключительно с целью самопиара, как самый "обізнаний депутат  ВРУ". Но я бы на Вашем месте лучше побеспокоилась о проблеме клонирования бренда Тимошенко некой мадам Шиловой из Днепропетровска. На днях газетку видела, где Вика с косой - ну, точь в точь как у Вашей Юли. Вот Вы ей там как-нибудь и намекните, что вторичный образ  в сознании людей, увы, не работает - свято место занято оригиналом. И потом, ещё никому из женщин-политиков в нашей стране не удалось - да и не удастся, я думаю - переплюнуть ЮВТ по масштабам её трагической судьбы в политике. 

А чего там на самом деле Янукович с Путиным обсуждали - так это любая бабка на базаре уже догадалась :))


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.