Почему для Путина абсолютно невыносима...

16 ноября 2013, 16:49
0
460
Почему для Путина абсолютно невыносима...

...мысль о евроинтеграции Украины?

Так почему же всё-таки для Путина абсолютно невыносима даже мысль о евроинтеграции Украины? Не стану перечислять все аргументы, о них много было сказано. И все они, в той или иной степени верны. Но на мой взгляд, главная путинская фобия состоит в том, что на горизонте замаячила грозная перспектива, что, в таком недалёком будущем, бывшая российская колония вдруг возьмёт и заживёт человеческой жизнью. Пусть не завтра. И даже не послезавтра. Но в самом обозримом будущем.

И что будет, если сосед из-за забора, живущий так:

... станет понимать, что вожди, сотню лет ....евшие им о великих свершениях, оптимизации, покращенни и обещавшие, что о-сё-сё, совсем чуть-чуть, и заживёте, как люди... просто врали, крали, спаивали свой народ и жирели за его счёт.

А тем временем в России новые празднования - 400-летие династии Романовых. Шизофрения не только на обличчя, но и на всю голову: тут и Романовы, и Ленин, и Сталин. И Молотов. И Путин.
И это всё за 400 лет так въелось в гены и так перемешалось, что даже непонятно, у какого доктора это лечится.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.