Холуи власти.

17 ноября 2013, 07:10
Свободный журналист
0
269
Холуи власти.

Определены номинанты на звание главного Холуя власти – это сайты: «Пропаганде нет» и «Newmedia». Группа Facebook «Доска позора для холуёв власти» открыта и с нетерпением ждет следующих претендентов.

Полностью контролируемые властью Интернет-ресурсы  начали новый виток травли общественников Луганской области.

Немножко истории:   весной 2010 года СОГ «ТДС» совместно с другими общественными организациями публично заявило о том, что местные советы, в силу определенных противоречий в законодательстве, умышленно созданных коррумпированной властью, на тот момент оказались не легитимными,    а экономическое  состояние страны можно оценить не иначе, как кризисное.

В этой связи, общественниками луганщины было принято решение о создании на территории  области Гражданского  правового правительства, о чем мы заявили открыто на одном из состоявшемся митингов.

Власть была обескуражена и напугана, поэтому в отношении лидеров организаций, заявивших об этой инициативе, начались применяться методы различного воздействия, в т.ч  очернения и клеветы, путем использования карманных СМИ, к которым  в полной мере относится  сайт «Пропаганде нет».

14 марта десятого года на  митинге  мы озвучили свои намерения, а уже 19 марта на страницах  сайта «Пропаганде нет» была опубликована откровенно грязная и подлая  информация об  участниках этого события, обо мне там написали такое, что мне даже трудно было представить в страшном сне.

Оказывается я кидала, убийца, мафия, езжу исключительно на джипе, который почему-то стоит всего-навсего 15 тыс.$ (где такие джипы продаются, я не знаю),  развел всю Украину и пол Европы, угробил угольную отрасль в Луганской области, являюсь человеком И. Авраамова, одним словом грязь и бред, предназначение которой одно – очернить меня, как общественного деятеля и тем самым создать имидж нечестного человека.

Я пытался обратиться на это издание в суд, но тщетно, т.к. я нигде не смог найти исходных данных этого ресурса, но поскольку я журналист, я провел небольшое свое расследование, в котором мне помогли мои коллеги.

В результате наших оперативных, если можно так выразиться, действий было выяснено, что за этим сайтом стоят первые лица партии Регионов, представляющие Луганскую область в Верховной Раде, а так же их ближайшее окружение, контролирующее территорию непосредственно на местах.  

Разумеется я не могу этого доказать документально, но этот факт подтвержден не только достаточно осведомленными людьми, но к тому же собственно и самим содержанием сайта.

Если вы зайдете в раздел «Луганские лица», то вы увидите, что позитивной информацией о себе обладают только те лица, которые лояльно относятся к власти или являются ее частью, например такие, как Н. Королевская или сам хозяин области А.Ефремов, всех стальных, кто хоть мало-мальски открыто критически высказывался  о власти, тех этот продажный и провластный, а значит стоящий на службе у криминала сайт, возводит в ранг бандитов и неудачников.  

В настоящее время, после инициирования нашей организацией действий, направленных на отмену казначейских счетов, а так же из-за выхода в сети Интернет моей программы «Правда с К. Ильченко» власть опять вспомнила о своих интернет-наемниках, теперь уже интернет-ресурс «Newmedia»  опубликовал разоблачительный материал обо мне, где я фигурирую, как политический заробитчанин, который кормится от всех исключительно партий, начиная от Свободы и заканчивая ПР, а так же как захватчик шахт под заказ.

Вот такие и многие другие  услуги я выполняю по версии этого издания, откровенно говоря эта публикация меня изрядно повеселила.

Сайт  «Пропаганде нет», так же в аккурат последних событий активизировался, благодаря платной контекстной рекламе, клеветническая информацию обо мне, при запросе в поисковике моего имени, теперь уже выдвинута в первые строчки Googl.



Грязь, распространяемая продажными СМИ, касается не только меня, многие честные люди пострадали от этих холуёв и если они считают, что суды и прокуратуры их поддержат, наверное они не ошибаются, но от нашей правды и доски позора им не уйти.

 Любой общественный деятель, честный журналист или просто порядочный гражданин становится совершенно беззащитным перед такими информационными монстрами, обслуживающими власть воров, с этим нужно что-то делать, иначе каждый, кто осмелится сказать правду в глаза власти,   гарантированно попадет в яму грязи, клеветы и информационной блевотины, что несомненно на руку  властям.

Для того, чтобы хоть как-то сдерживать сытые  псевдо сайты, живущие якобы с  честных журналистских расследований, а на самом деле   исполняющих   роль цепных псов, защищающих интересы воров и проходимцев от власти,  я   создал в Facebook группу под названием «Доска позора для холуёв власти».

Предлагаю всем честным людям от Луганска  до Львова,  публиковать там информацию о холуях власти, не только из информационной сферы, а  вообще о холуях, прислуживающих власти, которая уже третье десятилетие насилует страну и унижает ее граждан.

Когда наберется N-е количество холуев, мы номинируем их на звание главного Холуя, устроив открытое голосование в Интернете, я думаю что после этого эти ничтожные пресмыкающиеся впредь будут очень осторожно выползать из своих нор.

Первые претенденты на номинацию главного Холуя власти уже есть – это сайты «Пропаганде нет» и «Newmedia», с чем от имени честных граждан их и поздравляю!

Источник: http://ilchenko-konst.livejournal.com/1898.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.