Тягнибок будет отмываться от истории с псевдолекарством "Украин" (темник)

18 ноября 2013, 16:59
медиаэксперт, политический беженец
0
955

Как сообщили мне источники в одном из изданий "демократической направленности", Тягнибок договорился с "УП" отмыть его в истории с зарабатыванием на продаже псевдолекарства "Украин"

Как сообщили мне источники в одном из изданий "демократической направленности", Тягнибок договорился с "УП" отмыть его в истории с зарабатыванием на продаже псевдолекарства "Украин".

В ближайшее время должна выйти статья-расследование.

 Мне переслали тезисы темника Тягнибока, который он "впаривает" одному человеку в "УП". Осталось узнать, кто возьмется их озвучить и кто поставит под ними свое имя.

Итак, линия защиты Олега Тягнибока:

- Изобретатель "Украина" Новицкий много помогал людям. Надо представить его меценатом и  благодетелем. Бесплатно раздавал лекарства бедным.

- Эффективность «Украина» доказали опыты и эксперты. И Тягнибок не мог это перепроверить или поставить под сомнение.

- Тягнибок готов публично признать, что в его аптеке (в ней работала мать Олега) действительно продавали «Украин». Но тогда на это были все необходимые разрешения и лицензии Минздрава.

- Тягнибок не занимался бизнесом с Новинским и не зарабатывал на лекарствах.

Все 4 тезиса Тягнибока попадают под определение «включить дурака». 

Во первых, глава "Свободы" утверждает, что в аптеке его мать только работа, хотя газета «Экспресс» написала, что женщина аптекой владеет.

Во-вторых, Тягнибок – врач по образованию. 

Ему, если только его диплом не липа, впарить левое лекарство тяжелее, чем любому из нас (не врачу). 

Врач - Тягнибок не мог не знать, сколько можно заработать на левом (банальная вытяжка чистотела) лекарстве от рака.

В третьих, газета "Экспресс" считает, что все разрешения имелись по той причине, что... сам Тягнибок пробил лицезнии  и разрешения МОЗ на псевдолекарство «Украин». 

Теперь лидер ВО "Свобода"  пытается переложить ответственность на МОЗ. 

У Фарион пока что получается отделываться от своего коммунистического прошлого глупыми шутками и обзывательствами в адрес журналистов. 

Посмотрим, получится ли так же "упасть на дурака" у Олега. А также ждем расследование. Источник утверждает, что ждать осталось недолго... 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.