ЧТО ОБСУЖДАЕТ В ВР НАША ДОБЛЕСТНАЯ «ОППОЗИЦИЯ»?

19 ноября 2013, 18:30
0
106

Отправлять на лечение Тимошенко в Германию в кандалах или без них? Учитывать ли в назначенном марионеткой-Киреевым тюремном сроке для экс-премьера время ее лечения?


Сенаторы США потребовали освободить Тимошенко, поскольку любому здравомыслящему человеку очевидно - происходящее в течение последних лет в Украине, иначе как преследованием властью политических противников, с помощью управляемой судебной системы, назвать нельзя.

Что же наши «оппозиционеры», соратники Тимошенко по борьбе? Вначале они приняли позорный закон о выборах и согласились идти на выборы в ситуации, когда истинный лидер оппозиции репрессирован и заключен в тюрьму.

Потом, возмущаясь чудовищными фальсификациями на проституированных парламентских выборах, признали их результаты и, подкупленные депутатскими мандатами и должностями глав комитетов, смиренно как ослики пошли в Раду.

Пошумели вначале, с разрешения властей, и все улеглось. Как же, раз «оппозиция» в стране есть – значит, есть и демократия! Чего еще? Можно идти и в Европу.

Теперь, вместо того, чтобы бороться за безусловное освобождение лидера оппозиции и ее право баллотироваться на пост Президента, выпрашивают, вместе с заезжими евро-комиссарами, милости у действующего президента или соревнуются с регионалами в том, как посильней унизить Тимошенко в законе, принимаемом ради светлого будущего Украины и будущих поколений ее граждан.

Будущие поколения проклянут этих «благодетелей»!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.