Яценюка снова потянуло к коровам

20 ноября 2013, 06:26
0
100

Яценюка снова потянуло к коровам

После того, как молодому да раннему Арсению Яценюку дали ненадолго «порулить» партией «Батькивщина», у него настолько вскружилась голова в лучах славы (во всяком случае, сам он уверен в славе), что он перестал считаться с мнением как Юлии Тимошенко, так и с мнением приближенных к ней соратников.
В частности, Александр Турчинов неоднократно критиковал неэффективность технологии «House meetings», которую Сене навязали американские политтехнологи, но амбициозный Яценюк упорно продолжает ее использовать, наплевав на всех с высокой колокольни.
Сама по себе технология «House meetings» предусматривает, что какой-нибудь политик, типа Яценюка, усматривает катастрофическое падение своего рейтинга и решает… идти в люди.
К примеру, приезжает Яценюк к границам с. Грищенцы Каневского района Черкасской области, где-то в лесопосадке, подальше от людских глаз, пересаживается из бронированного «Мерседеса» на велосипед «Украина» 20-ти летней давности, одевает старые кирзовые сапоги, телогрейку с запахом навоза – и въезжает в деревню – вот мол я какой, я же простой, из народа!!!
При этом Яценюк не рассказывает селянам, что, за день до его приезда, в область прибыла так называемая «передовая группа» из числа его охранников, которая проверяет всех и вся перед приездом Сени. Также он промолчит, что в денежном эквиваленте месячное содержание его охраны приблизительно суммарно равно 1,5-годичному доходу всего села.
В результате, наделав красивых фотографий в обнимку с коровой и с поросятами, Яценюк навсегда вычеркнет из своей памяти и проблемы жителей с.Грищенцы, и самих жителей, которые служили лишь декорациями.

Автор - Юрий Гольденберг
Ресурс - http://takrit.org/post/67363344922
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.