Ассоциация с ЕС - это не Брачный союз , а только *Сексуальное партнерство* , ..

20 ноября 2013, 17:07
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
204

....где пассивную роль *Наложниц* в европейском гареме отвели неприхотливым странам , с устойчивой репутацией заробитчан , лузеров и попрошаек.....


       Нет , ну в начале все будет выглядеть пристойно , по-джентльменски , как в лучших публичных домах Европы - толерантно и учтиво , по-любви и согласию и голландские тюльпаны , и подарки для элитных одалисок , и свадебные обновки от европейского неликвида с ароматом *Шанель №5* , и даже *Троянские кони* на распил в привычных офшорах.
         В общем , *Медовый месяц* обещает быть жарким и прибыльным для инициаторов совокупления , пройти с помпой и размахом , пока не начнутся *трудовые будни* для Жертв в намеченной *групповухе* -  между утонченными Извращенцами и неисправимыми Олухами Царя Небесного.

       Ну , западенские рагули и исторические заробитчане уже давно поднаторели в любовных игрищах с Европой , ибо всегда охотно стелились перед европейскими *вызволителями* , улучшая и скрещивая поголовье , насыщая примитивную мову западным многообразием и совершенством т.е. издавна готовя себя к роли *партнера* , а вернее подстилки в будущих оргиях.
          Изувечив родословную , вытравив исторические корни , предав исконную Веру - превратились в мутантов и скитальцев , промышляющих проституцией и ренегатством , которые предъявляют , как *патриотизм* и *героику* украинского народа.
           У жлобов и лузеров всегда своя хуторянская *правда* и позиция *пьющего оленя* , но что прикажете делать *украинским русским* , сохранившим в душе пассионарность *Русского Мира* , создававшим интеллектуальный , научный и производственный потенциал державы в Харькове , Днепропетровске , Запорожье , Николаеве , Донецке и Луганске ?    Забросить наукоемкие технологии , опуститься до уровня рагулей и последовать за национальным невежеством в европейские бордели ? 
         Думаю , что такой *Сексуальной революции* не произойдет , а если и случится , то совсем ненадолго и поставщики товара для пресыщения и утех европейцев - окажутся в федеративной изоляции , а может быть и  резервации в сфере услуг для Старого Света.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.