4+

20 ноября 2013, 20:10
0
171

Или как издание превратить в хлам.

Помню те ядовитые каменты в адрес Виталия за позитивную оценку Януковичу, один из них мой. Блогеры в масса оказались куда прозорливее, а интерес каменщика обернулся для каменщика совсем невесело. Да, материала стало больше, стало больше публики и лузлов, но заканчиваются такие намерения как обычно: помойкой.

Касательно самого издания и группы, думаю, $500млн достойная сумма, чтобы превратить его в хлам, потому как рассматривать популярный медиаресурс как источник прибыли в рамках цензуры нелогично. Медиа как и прочие хайтеки - это в первую очередь люди, рабочий коллектив, интеграл мозги, который соображает, изобретает, решает, считает, генератор ценных идей, а без этой мозги - просто хлам. Бездушный механизм, голем, который стареет и теряет конкурентоспособность.

Но намерения потратить столько бабла, чтобы просто уничтожить ресурс, впечатляют. Это сколько нужно грабить, чтобы вот так просто спустить в трубу? Или нас ожидает детский сценарий а-ля "забирай свои какашки"?.. посмотрим.

Блогерам предлагаю поразмыслить над массовым переселением, подыскивать новую пещерку.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.