Международная мафия пытается вытащить Тимошенко?

21 ноября 2013, 09:54
Журналист
2
370
Международная мафия пытается вытащить Тимошенко?

Кто и что стоит за требованием освободить ЮВТ?

Оппозиция обвиняет ПР в том, что они не поддержали ни один из законопроектов о лечении заключенных за границей. Но как можно было поддерживать законопроекты, которые направлены на одного человека? А как же требование оппозиции, которое утверждает, что закон должен быть один для всех?

Если бы парламент принял подобный законопроект, то открылась бы дверь для тысяч воров и убийц в Европу. Все уголовники, у которых есть средства, могли бы выехать за границу и уже не вернуться назад. Подобный сырой закон был принят в Польше, и это закончилось тем, что сотни преступников избежали наказания, воспользовавшись этой уловкой.

Партия регионов поступила абсолютно правильно. Необходимо найти универсальную формулу для всех подобных ситуаций и создать условия, при которых все будут равны перед законом и заслуженной наказание настигнет всех преступников, вне зависимости от социального положения, мнимых, или реально существующих болезней.

В тоже время ПР не собирается прекращать работу над универсальным проектом закона и готова работать над ним столько сколько будет нужно, вплоть до 28 ноября.

Еще один вопрос, который ставит под сомнение объективность оценки сложившейся ситуации это то, что чисто экономический вопрос евроиднтеграции, имеет криминальную подложку. В Европе все прекрасно знают, что Юлия Владимировна человек далеко не бедный. Недавно Сергей Лещенко опубликовал отчеты, из которых следует, что Женя Тимошенко заплатила за полгода более 200 тыс. долл. американским лоббистам. Это что люди пожертвовали? Естественно она создавала благоприятные условия определенным бизнесменам (в первую очередь мужу Александру) за определенные отчисления.

Вот и Пшонка рассказал, что за деньгами Лазаренко четко маячит тень Юлии Владимировны. Во вторник он заявил на брифинге, что специалисты международной юридической организации Lawrence Graham, к которым обратилось Миндоходов, обнаружили в Женевском банке два счета на сумму $500 млн.

Эти деньги, по словам Пшонки, в свое время незаконно вывез экс-премьер Павел Лазаренко. Украина подала иск в Женевский суд о возвращении средств. «У нас есть информация, что эти счета контролировала Тимошенко», — сказал Пшонка.

Не зря же оппозиция крайне осторожно отнеслась к этому заявлению и не спешит с опровержением, а планирует сама сделать запрос в США и Швейцарию, чтобы разобраться в ситуации  .

Так зачем делать плохую мину при хорошей игре? Вот почему я считаю, что нельзя ставить свободу коррупционерки и воровки на одну чашу весов с судьбой всей страны. Надеюсь, поймут это и в Европе.

Возможно это именно криминалитет пытается вытащить сообщницу на свободу. А что, при таких финансах, которые удалось заработать пока она была у власти, можно и мировое сообщество подключить. Но тогда это уже международная мафия получается…

Так кого же представляют Кокс и Квасневский?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.