И нафига было так нелепо врать?

21 ноября 2013, 12:16
1
462

Ведь тайное всегда становится явным




Народный депутат от ВО Свобода Ирина Фарион призналась, что была членом Коммунистической партии Советского союза. Об этом она сказала в интервью радио Львівська хвиля.
Фарион, которая все это время отрицала факт своего пребывания в рядах КПСС, признала, что в 1988 году она вступила в партию, но уже в 1989 году вышла из КПСС.
Согласно ее объяснениям, в «це лайно» она вступила исключительно из «мотивов научного карьерного роста». 
Характеристика Фарион дана нынешним депутатом от "Батькивщины" Степаном Кубивым. Что любопытно, в ней написано: "Будучи членом факультетського КІДу (Клубу інтернаціональної дружби – ред.), вона неодноразово проводила бесіди з іноземними громадянами з метою кращого вивчення ними російської мови". ))))))

Документы, подтверждающие членство Ирины Фарион в КПСС, опубликовали на прошлой неделе сразу два львовские интернет-издания. Свидетельств того, что Фарион вышла из компартии еще до развала СССР, журналисты не нашли. Сразу после появления публикаций депутат в своем заявлении, опубликованном на сайте Свободы, назвала журналистов "плебеями".

Между тем львовские коммунисты готовятся исключить Фарион из партии.
 "В документах дела Ирины Фарион о ее членстве в рядах КПСС отсутствует заявление о выходе из партии, поэтому она формально не выходила из партии и остается ее членом по сегодня", - заявил член львовского обкома КПУ Александр Калинюк.
"КПУ является правопреемницей КПСС. Членство Фарион позорит нашу партию, именно поэтому Львовский горком КПУ готовит проект постановления об исключении Ирины Фарион из рядов КПСС, которое мы обнародуем сразу после того, как она будет принята", -  заявил Калинюк.
====================
Комментарии излишни ))) Я поздравляю всех пылких сторонниц и сторонников Свободы и Фарион!

Ну и немного юмора:
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.