Под крышей СБУ растет и усиливается террористическая организация ОПЛОТ-ТАРГЕТ

21 ноября 2013, 13:06
Журналист сайта http://kriminal-ua.info
0
183
Под крышей СБУ растет и усиливается террористическая организация ОПЛОТ-ТАРГЕТ

Этот “пятачок” около супермаркета “Таргет” знают практически все торговцы с рынка у метро Барабашова. Практически постоянно здесь припаркован автомобиль,

 у пассажиров которого можно поменять рубли на гривны по весьма выгодному курсу.

Именно с целью обмена денег сегодня около шести утра к машине-обменке подъехали три автомобиля с курскими номерами. Однако ожидаемой процедуры не получилось — на россиян и “менял” налетели неизвестные, всего около десяти человек, и начали их вытаскивать из машин и избивать. С

Сергей Дводненко, 1 зам. нач. Московского РО Неизвестные лица приехали к супермаркету на нескольких автомобилях, после чего, причиняли телесные повреждения специально приспособленными предметами, в результате данного разбойного нападения завладели их имуществом.

Сколько денег удалось захватить злоумышленникам, правоохранители не уточняют. Ребята, которые меняли деньги, охотно общаются только с милицией. А вот россияне и вовсе не хотели писать заявления. Вместо того, чтобы вернуться на родину, они весь день вынуждены были провести в милиции. О нападении говорят коротко, главное что выжили. Не скрывают, что злоумышленники выволакивали даже женщин и били их — об этом свидетельствуют лужи крови на асфальте. На побоище не успели отреагировать ни сотрудники милиции, ни охранники супермаркета. А злоумышленники на избиении россиян и “менял” не остановились, и дальнейшей точкой для нападения выбрали ресторанный комплекс “Семейный очаг” на Салтовке. По словам инвестора комплекса Сергея Кравченко, сюда неизвестные прибыли без десяти семь — это зафиксировали камеры наблюдения. Сергей Кравченко, инвестор “Семейного очага” Приехали сюда 2 джипа, 10 человек, походили по территории, потом подошли к машинам, созванивались, и потом один из джипов заехал сюда, на эту территорию вышли, ударом повалили охранника, и сразу толпа рассыпалась по периметру, и начали бить стёкла. Люди, рассказывает Кравченко, были в масках — “балаклавках.” Из тех, кого удалось разглядеть, были и молодежь, и люди среднего возраста. Они с упоением крушили стекла в течение 5 минут — предварительный ущерб хозяева заведения оценивают в сто тысяч гривен — а после также организованно, еще до приезда милиции скрылись. При том ,что и работники обменки на колесах, и большая часть сотрудников ресторана выходцы из Азербайджан, инвестор не считает, что нападения связаны с расовой нетерпимостью. Сергей Кравченко, инвестор “Семейного очага” На скинхедов это не похоже, это не скинхеды, потому что скинхеды они всегда идут с лозунгами, и они приходят подготовленными, С битой — я видел на видео — был один человек, все остальные брали подручные средства — это лопаты, это скамейки-лавки, это мусорные ящики и били стекла ими. Сейчас злоумышленников разыскивает милиция. Правоохранителям переданы видеозаписи с камер наблюдения у ресторана и супермаркета, которые зафиксировали нападавших. МИЛИЦИЯ ищет МИЛИЦИЮ под крышей СБУ, и Чепиля тоже ищет.

http://ord-02.com

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.