Пра сурового Азарова и Евроинтеграцию.

21 ноября 2013, 14:24
0
444

Заметки пересичного.

Я все понимаю, что любой телесериал просто обязан радовать крутыми поворотами сюжета. Это все мне понятно. Мне непонятно другое. Хрен знает когда кто-то из украинской власти (не будем показывать пальцем) принял "список Фюлле" и упорно его выполнял, тратя на это время, деньги и нервы граждан. И даже попадая под неприятности от "стратегических партнеров". Кто-то еще раньше определял курс на евроинтеграцию в законодательном поле страны, и законы про это принимал. И в то-же время кто-то из все той-же власти нам регулярно говорит что мол "вопрос надо изучить", или называет что-то из само собою разумеющегося то "неоправданным", то "неприемлимым", а то и "требующим изучения". Так чем они там занимались все эти долгие годы, если еще "не все изучили" прасците? 

Я даже опущу вопрос о том нужна нам евроассоциация или нет, блог не об этом. Блог о том зачем власть нам постоянно изображает ситуацию что мол она не ведает вообще что творит, не стесняясь при том выглядеть дебилами.  И картинку про то как рука левая не ведает что творит рука правая, что заставляет нас заподозрить стройные ряды ПР не только в дебилизме, но даже в расколе и шатаниях, что и вовсе никак не вяжется с ими-же за долгие годы создаваемым имиджем. Ну вот это все зачем? 

Что-бы там кто не думал о тактиеских выгодах от подобного образа действий, все это несет совершенно неприемлимый ущерб самой власти и стране в целом. Ущерб репутационный, политический и экономический тоже. Это не профессиональные действия, а в последнее время так даже и не проффесиональные. Это недопустимо. И я как скромный гражданин страны и весьма вероятно избиратель на будущих выборах - хотел-бы получить простой и ясный ответ от текущей власти, и вот нафига спрашиваетсо этот весь цирк? Хотите в Европу - ходите, не хотите - так скажите шо не хотите. Но нафига дебилами и балаболами выставлять не только самих себя, но и государство, которым вам дали порулить, и все 40 млн. многострадального украинского народа? Ну вот какой в этом всем смысл? 

Если кто-то думает что все это поможет ему выиграть выборы в 2015 году, то это бред. Таким способом можно выиграть лишь конкурс на звание "Петросян года". Если кто-то думает что таким хитрым маневром им удалось очередной раз развести как котят оппозицию и протащить удобные законы - так эти законы все равно не помогут, ибо доцарювались до ручки. Да и никто их выполнять не будет, таким путем протянутые законы, единственный полезный эффект - дискредитация самой идеи и законодательства в целом. Ну вот зачем? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.