Мастурбирующие Фарисеи из хуторской Глубинки , .....

21 ноября 2013, 15:43
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
348

.....или коллективные потуги рагулей в блогерских сортирах.....


       В последнее время , агрессивное жлобство и невежество в обличьях нагелей-шпигелей , кукарек и прочих хиромантов от сохи и оглобли занялись пророчеством и гаданием на помойной гуще , причем сидя по-уши в дерьме и не протирая глаз - разглядели *Тучи над Москвой* и всяческие бедствия у северного соседа.

       Ну ладно-бы *западные ястребы* , кои уже тысячу лет спят и видят *скорую гибель* России , предрекают ей неизбежные *распады* , наводнения и прочие бедствия - это понятно.    У них всего 2-3% энергоносителей , перенаселение и перепроизводство , а при отсутствии реальных колоний - впереди ночные кошмары и психические расстройства.    Вот и тешат себя мечтами и выдумками о переделе российских богатств и просторов , чтобы окончательно не свихнуться перед неизбежным крахом и концом в нищей богадельне.
       Ну , с теми все ясно , но откуда столько ядовитой злобы у бывших русских , объявивших себя европейскими мутантами с центральной Обочины ?   Им мало подаренных просторов и богатств , не хватает советского экономического потенциала , как халявы для бездарного проматывания ?   Им тоже подавай российские недра и газ по 50 , чтобы толкать их в Европу , а деньгу откладывать на черный день в офшорах ?

        Конечно , негоже украинской *невесте* ассоциироваться с Европой без российского приданного , нищей , в долгах и советских обносках , да и *Рай в шалаше* на-халяву не светит - вот и бесится , брызгая ядовитой слюной в колодец богатым родственникам с Севера и позабыв , что все на Свете - *Как аукнется , так и откликнется*.
        Самой богатой , не ширпотребом и попкорном для брюха обывателей , а славной историей , достижениями в науке , литературе и искусстве , необъятными недрами и просторами стране Мира , незачем беспокоится о своем будущем и обращать внимание на тявкающих шакалов , подбирающих обглоданные кости с барского стола своих покровителей.
      
      
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.