Думали - отец родной, а оказался сукою ?

21 ноября 2013, 18:09
Борец против русофобии
0
619

О наболевшем.


А наболело два вопроса. Начну с первого. А именно - меню в МакДональдсе. А еще конкретней - с 0,5 кококолы. Это ж что получается - либо ты ее не выпиваешь, и, как последний макдак, оставляешь грязную посуду на столе., либо кидаешь ее в мусорку и она там разливается., либо выпиваешь всю, и потом пухнешь, как мальчишь-плохшь.

Ну и о будничном, а именно - алаверды всем тем оптимистам, которые думали, что с ЕС "прокатит", что Окорок, таки, окажется, отцом родным. Но нет, не оказался. За одно, привет русской писькобратии во главе с котами итд, которая кричала, что "янукович ведет вас в евроопу".

В общем в определенном смысле удачно, что этот исторический шаг совершит не голимый зек из банды Алика Грека.

Ну что еще сказать - а разве что еще раз обратится к нашим дорогим протывсихам, которые ведут себя, как девственницы, стыдливо крутящие попами на дискотеке. Товарищи ! Товарки ! Ситуация в стране аховая. Продажи хуже, чем в любой из последних лет. На таможне инспекторы сами бегут за товаром. Налоговым проверкам уже тупо не предлагают взятки, потому что нечем, судятся и убегают из страны. Продажа недвижимости практически остановилась. Ну что вам еще сказать, всё плохо, и никакие кредиты МВФ или России тут не помогут, тут надо всю систему выкорчевывать. А для этого вам надо, наконец, перестать ломатся и таки да, пойти на выборы. Но одного похода на выборы не достаточно, готовтесь идти и на протесты. Причем так, нормально - запасайтесь ватничками, бурербродами, термосами, вискарем, ломиками и резиновыми сапогами.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.