N.Y MANHATTAN

2 января 2010, 00:23
0
15

N.Y MANHATTAN

Манхеттен! Очень трудно передать словами то огромное впечатление, которое он производит и в первый, и во второй, и третий и в какой бы раз вы не приезжали в это удивительное царство небоскребов, в этот кипящий днем и ночью котел. В городе мира – N.Y. – остров Манхеттен занимает совершенно особое место! Один из пяти районов мегаполиса, он совершенно не теряется в нем, он, скорее всего, и сам по себе - мегаполис. Центр всего и вся, он во всём необычный. По Махеттену можно бродить не то что часами, а целыми сутками. Центр Манхеттена всегда ярко освещен, и там всегда многолюдно. Вас всегда окружают люди, как правило, со всей Земли. Здесь говорят на разных языках. Понятно, что все люди разные, но что-то в них появляется общее, когда они попадают в N.Y. Может быть, какая-то особая динамичность и в то же время сосредоточенность, улыбчивость и серьезность одновременно. Окружающие вас небоскребы словно тянут вас вверх. Атмосфера Манхеттена завораживает и увлекает вас за собой, и вы словно начинаете подражать этой спокойной уверенности, деловитости, продуманности во всем, и у вас появляется желание сделать что-то такое, о чем вы раньше вовсе не задумывались, что-то хорошее, светлое и полезное! Надо только внимательно побродить по его удивительным авеню и стритам, покататься в метро, поездить в автобусах с кондиционерами и вежливыми водителями. Постараться окунуться в эту, может быть, в чем-то сказочную атмосферу. Мне довелось поездить и побродить по Манхеттену не один день и не одну неделю. Большей частью это был нижний и средний Манхеттен. Я ходил, ходил и ходил и не мог, что называется, остановиться. Понятное дело, что когда была возможность снимать, то, конечно же, фотографировал. Фотографировать было сложно – узкие улицы и небоскребы не давали развернуться. Приходилось крутить и головой и камерой. И как я и обещал, сегодня я хочу предложить вашему вниманию, подборку фотографий обычного формата, которые я тем не менее назвал – Вертикальный Манхеттен! Буду признателен за любой конструктивный отзыв и за любую положительную критику (: Разрешите мне, пользуясь случаем, поздравить всех с Новым годом! И пожелать всем творческих успехов!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: мегаполис,небо,Манхеттен,бродвей,небоскребы,girl,reflection,Ньюйорк,стрит,авеню,плоскость,горизонталь,вертикаль,отражения,удивление,n.y.,droadway,skyscrahers,vjvf,gallery,lady,avenue,street,manhetten,stage,vector
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.