Новый день, новый остров

5 марта 2010, 09:04
Турист со стажем. Фото-видео съемка похода
0
9

Новый день, новый остров

Вчерашнее место при свете солнца выглядит совсем иначе, чем в темноте. Полоска песка под скалами обращена на восток, и солнце начало жарить с самого утра. Естественно, выспаться не получилось.

Ночью еще выпили за здоровье Наташи, моей жены. Пользуясь случаем, передаю свои поздравления с Днем рождения! Т.к. здесь на 6 часов раньше, то отметили это событие когда в Киеве ДР еще не наступил :). По-филиппински!

Катамаран не порадовал - надо переделывать крепление мотора. Порвался гермомешок с "зимними" вещами. Но, несмотря на все это, с отличным настроением выплыли и прошли чуть больше двух часов. Пришли в шикарную бухту с неописуемым цветом воды. Здесь есть отличная тень от скалы. Она для нас - как подарок после жарки на солнце. Сейчас будем ремонтировать катамаран, делать и ставить мачту.

Гоша занимается костром и едой, парни чинят кат, а я отмазываюсь от всех работ - занят этим отчетом как раз :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: остров,Филиппины,катамаран
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.