Если пришел не с любовью

9 марта 2010, 10:47
0
6

Если пришел не с любовью

Завершилась работа над первым видео клипом молодой украинской певицы Юлии Стрижкиной к её новой песне Если пришел не с любовью.

Режиссером–постановщиком выступил молодой, но талантливый клипмэйкер Максим Тужилин. Съемки проходили в Киеве в течение 2-х дней лишь с небольшим перерывом на сон и достаточно частой сменой мест дислокации.

Разбросаны они были по всему Киеву: в ресторане Кабачок на бочок (Харьковский массив), Double Coffee на Подоле, в студии Алексея Смагина (Дарницкий район), офисе мебельной фабрики МИРТ (Оболонский район) и у подножия моста Патона, где, в соответствии с сюжетом, Юлии Стрижкиной пришлось ходить босиком по снегу при температуре -6 градусов.

КЛИП-ТРИЛЛЕР: Идею предложила сама Юлия, и в результате получился не просто клип к песне, а настоящий клип-триллер продолжительностью 02:50 минут. Продюсер клипа – Олег Мельниченко говорит: "Клип снят по мотивам кинофильма Стигмата. Мы решили с первой же видео-работы начать отражать жизненный путь Юли с логическим продолжением в последующих клипах. Поэтому сейчас зрители увидят: первые жизненные ошибки, переживания, боль, разочарование и, путем перекликания с фильмом Стигмата - наступление развязки, выраженной проявлением вселенской любви. Изначально были запланированы и сняты отдельные символические элементы, как: затухание свечей, когда героиня погружается в ванную перед появлением очередной стигматы; черно-белый шарф (как балансировка на грани темных и светлых сил, мыслей), который в итоге, она сбрасывает с себя и делает свой выбор. Но и сама жизнь внесла свои коррективы, когда, несмотря на все усилия уберечь Юлины руки в момент, когда она раздавливает бокал, кровь все же пролилась."

Со слов Юлии, видео получилось непростым. "Его не достаточно посмотреть один раз, чтобы все стало ясно. Как хорошая книга, он требует "перечитывания". Мне также хотелось бы выразить особую благодарность Игорю Коренкову, который оказал огромную помощь в осуществлении этого проекта", - сказала Стрижкина.

КОМАНДА: Помимо дебюта Юлии, впервые в клипе снялась и Валентина Степаненко. Она сыграла роль возлюбленной профессионального актера и певца Алексея Лютого. Съемки сопровождались фотосессией, которую, по словам Олега Мельниченко, профессионально выполнил фотограф Виктор Сеньков. Это уже не первая совместная работа Сенькова со Стрижкиной. Огромный труд был проделан и великолепным визажистом-стилистом Евгенией Шугалия. Именно она, помимо внешнего вида героини, еще и заботилась о наличии и визуальной выразительности всех стигмат.

Напомним, что премьера песни Если пришел не с любовью авторства Виктора Мельника состоялась 26 февраля 2010 года. Певица остается верной своей команде, поэтому повторно доверила аранжировку композиции Руслану Бащенко, а запись - профессионалам звукозаписывающей студии Игоря Ван Гога VG Records.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: видео,премьера,клип,триллер,Юлия Стрижкина,Если пришел не с любовью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.