Вітрила надії для Черкасщины

27 мая 2010, 07:16
0
7

Вітрила надії для Черкасщины

Социально-благотворительный проект Вітрила надії под руководством Елены Надточий подарил черкасщанам настоящий праздник – 9 мая на площади перед драмтеатром больше тысячи человек смогли подкрепится вкусной солдатской кашей "с дымком", посмотреть концертную программу с участием творческих коллективов и известных исполнителей города.

Сам проект Вітрила надії возник в рамках всеукраинского реалити – шоу Стань лідером Студии Савика Шустера, которое стартует на телеканале Украина в сентябре этого года. Его главной идеей стал поиск в регионах молодых лидеров, не связаных ни с политическими партиям., ни с государственной службой, но способных брать на себя ответственность и помогать другим, не только надеятся на изменения в стране, но и совершать их самим.

Организация празднования Дня Победы – рассказывает Елена Надточий,- обьединила большую команду самых разных людей – студентов и предпринимателей, творческих работников и козацкую организацию, священослужителей и байкеров, людей с ограничеными возможностями, поваров, водителей, фотомастеров и многих других для одного большого доброго дела.

Кроме этого, во время праздника социально-благотворительный проект Вітрила надії с участием детей производил сбор средств для приобретения портативного кардиографа для нужд городской детской больницы на Конева, которой мы оказываем постоянную помощь.

Было собрано 1700 гривен, мы благодарны каждому, кто не остался равнодушным . Думаем, эта цепочка добрых дел будет продолжена следующей акцией Вітрил надії, которая состоится в День защиты детей, 1 июня с 16 до 18 на площади перед драмтеатром , на которую мы приглашаем маленьких черкасщан и их родителей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Черкассы,Вітрила надії
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.