Аэродром Чайка

22 июня 2010, 23:02
0
9

Аэродром Чайка

Парашютисты, как и все прочие, бывают любители и профи. Разница в Украине между первыми и вторыми, как и во всех остальных сферах жизни, заключается в наличии 2000 евро.

Вместо подробностей новичкам выдают Летную Зачетку, в которой отмечается квалификация – количество, цель и даты прыжков. Потом за экстрималом приходят старшие инструктора забирать на прыжки.
Но на этот раз новичкам не повезло- погода выдалась неподходящая и прыгать позволили только профи.

Но расходится спортсменам не хотелось и как и все обычные люди они старались найти себе занятие: кто-то фотографировал друзей, подтягивался на турнике, а кто-то просто трепался, валялся, суетился, пытался самостоятельно разобраться со снаряжением и даже была целующаяся парочка, которая видно решила "раз не прыгать, то любить".

На аэродроме чётко ощущается, кто тут профи, а кто салага) Ребята, прыгающие пятый шестой раз уже совершенно удобно ощущают себя на поле – девушки даже могут позволить себе приехать в платье на каблуках и вольно прогуливаться, умиляя взгляд парашютистов.

Многие позже перибрались на небольшое и очень чистое озеро, окруженной высоченными соснами, буквально в десяти минутах езды от аэродрома.

Тут же собрались компании, часто из незнакомых до "прыжка" людей.

К сожалению сегодня, как и предрекли бывалые инструктора, ветер не унялся. Так что сегодня Чайка буянила на земле, но не в небе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.