Мисс Блондинка Переяслава-2010 сразила своими корсетами

14 июля 2010, 22:11
0
24

Мисс Блондинка Переяслава-2010 сразила своими корсетами

Мисс Блондинка Переяслава 2010 сразила своими корсетами!
В ночном клубе Адреналин состоялось самое значимое событие в жизни всех блондинок Переяслова-Хмельницкого - конкурс красоты Мисс Блондинка Переяслава 2010.

Лучшие блондинки Переяслова сразились за титул самой красивой, умной и непревзойденной девушки, которая удостоилась звания Мисс Блондинка Переяслава 2010 и на целый год станет региональной Блондинкой №1!

Участницы - пели, смешили, танцевали, демонстрировали свои чудесные формы в корсетах от дизайнера-модельера Ланы и даже на мгновения превратились в диких животных. Вот к чему приводит женская борьба.

Определить самую красивую блондинку было не легко, но все же членам жюри - дизайнер-модельер Лана (Житомир-Киев), Антон Белов (Киев, преподаватель Киевской эстрадно-цирковой академии), Александр Потеруха (Киев, продюсер, шоу-мен), Людмила Козакова (стилист-парикмахер) и Александр Верещак (управляющий Клуба Адреналин) - это удалось!

Первой Мисс Блондинка Переяслава 2010 - стала 19-летняя Анна! Ей же, правда через нелегкое состязание в дополнительном конкурсе, элегантно и динамично проведенном Александром Потерухой, - достались титул и приз зрательских симпатий! При этом, без подарков не остался никто.

Все участницы награждены подарочными сертификатами на покупки в магазинах драгоценностей и бижутерии Ювелирного Дома ZARINA, дисконтными картами Q-KАRTA, а так же призами и подарками от Клуба Адреналин. Также всем блондинкам достались подарки от Людмилы Козаковой - средства для ухода за волосами, а красавиц занявших первое и второе место - удостоили бесплатной стрижкой и покраской.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,Азаров,мода,строительство,реконструкция,клуб,блондинка,украинский язык,корсет,ЦУМ,Эста Холдинг,адреналин,Анна,фешн,Лана,Lana,Александр Потеруха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.