Таквору Бароняну – 66 лет!

5 августа 2010, 12:05
0
20

Таквору Бароняну – 66 лет!

Магистру клубно-ресторанного и шоу-бизнеса, шоу-мэну и продюсеру Таквору Бароняну – исполнилось 66 лет! Много это или мало? Неугомонный и, вечно молодой Тато – не считает это серьезной датой. У него как всегда много энергии, задора, юмора, творческих и "бизнесовых" планов! Со слов именинника в эту "скромную" годовщину он почти никого специально в гости не приглашал, все гости пришли сами – желая поздравить своего друга и просто уважаемого и любимого человека, выразить ему свою благодарность, свое почтение и радость от знакомства и общения с ним. Было много старых и новых друзей…, известных широкому кругу и не очень!
Последний арт-директор "ТАТО Fashion CLUB" - шоу-мэн и продюсер Александр Потеруха привез шоу-показ стильных корсетов от дизайнера-модельера "LANA", в котором приняли участие не только модели, но и гости праздника…! Особенно выделился в показе корсетов - известный ивентор и ведущий Всеукраинской сети "Мелодия" - "вездесущий" Андрей Дрофа… Со слов Андрея – участие в шоу-показе корсетов в Клубе "ТАТО" - расширило его ощущение и понимание моды, а также умножило и без того немалую массу положительных впечатлений и эмоций от Клуба Тато Бароняна!
В этот вечер со сцены "ТАТО Fashion CLUB" звучало много поздравлений, многие говорили, пели, танцевали…! Из дизайнеров-модельеров на празднике был замечен "король эпатажа" Sanatan, который приехал поздравить Тато в сопровождении молодого вокального дарования Bady Love. Нельзя также не упомянуть о завораживающем "фаер"-шоу и уличном праздничном фейерверке!
Ну и - конечно…, как всегда, - в Клубе "ТАТО" было весело – играл опытный и всегда "классный" ди-джей Пчелкин, вели праздничный вечер резиденты клуба - поющая МС Асита и МС Энди (Андрей Шумик).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: музыка,ЕС,Выборы,смерть,Франция,фото,мода,шоу,акция,национализм,убийство,блондинка,fashion,корсет,дизайнер,фешн,Лана,Lana,Александр Потеруха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.