Красота дорог если и не спасет мир, то, несомненно, его украсит

5 августа 2010, 13:16
0
10

Красота дорог если и не спасет мир, то, несомненно, его украсит

Среднестатистический "всемирный" водитель тратит в дорожных заторах более двух дней (49,5 часов) в год. Однако, скорее всего, данный показатель исчислялся без учета драйверов Страны восходящего солнца, которым, по всей вероятности, - а мы исходим исключительно из фактов - слово "пробки" известно только лишь по бутылкам национального напитка "сакэ". Предлагаем хотя бы взглянуть на дороги, которые нашим соотечественникам, увы, не суждено выбирать...

Недостаток "лебенсраум", а проще говоря, жизненного пространства, заставил граждан Японии подойти ответственно к каждому клочку собственной территории. Несмотря на то, что автопарк страны, являющейся одним из лидеров мирового автопрома, в пересчете на душу населения является одним из наиболее высоких, автомобильная пробка здесь явление очень редкое благодаря "космическому" уровню организации дорожного движения и реализации фантастических проектов строительства автомагистралей, которые, между тем, уступают по стоимости трассам.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: трасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.