Размышления в 3 часа ночи. Где-то в поле под Тверью

13 августа 2010, 09:51
Бизнессмен и мотопутешественник
0
9

Размышления в 3 часа ночи. Где-то в поле под Тверью

3 часа утра. Первая ночь в чистом поле. Не спится. Солнце еще не вышло, но уже светло. Чувствую переход от цивилизации, к какой – то нирване. В голове постоянно кружат мысли. Мысли…
За какие-то 2 дня начала пути, время собирается в большой комок ситуаций. И в эти 48 часов, которые я прожил в путешествии, происходит масса событий, которые потом начинают клубиться в голове, и ты проживаешь микро-жизнь в этот период. Время компрессируется…
Ночь безумно красивая, постоянно падают метеориты…
Безумно красивая ночь, безумно много мыслей, круто…
В Москве заехал в издательство – пообщаться по поводу возможного издания будущей книги о путешествии. Прочитав дневник о предыдущем тревеле , ребята заинтересовались возможным проектом. Прикольно. Никогда не думал, что буду делать нечто подобное…
Идет постоянный поток мыслей. Думается между двумя состояниями: меня коммуникационного, человека цивилизации и одинокого сознания. Такое ощущение, что происходит трансформация, освобождение от мыслей, накопленных, за то время пока я не путешествовал.
Теперь понимаю, почему хочу в путь, хочу двигаться, ехать: за день, ты проживаешь год, за неделю – десятилетие, а за 2 месяца можешь прожить жизнь – это безумно интересно…
Потом вдруг вскочил и начал фотать просыпающееся небо и "Чебу"
Сегодня ждет Питер и много новых приключений…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: мотопутешествие,Алексей Коровин,мотомонах,mototravel
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.