Начало тяжкого пути. Четверг

18 августа 2010, 14:06
Мастер Всего-и-Ничего
0
9

Начало тяжкого пути. Четверг

Четверг. Жарко. Скучно. Любимый директор отдыхает в Турции.

Этого вполне достаточно, что бы уйти с работы на несколько часов раньше и полностью посвятить себя подготовке к предстоящему автопробегу Киев-Львов. Поскольку за рулем не придется сидеть ни мне, ни моему другу – все подготовка сводилась к поглощению спиртных напитков. Крепких и не очень. Стоит отметить, что я был простужен, и мое самочувствие оставляло желать лучшего.… Но нет преград для патриотов!
Первой остановкой был "Купидон", замечательное заведение на пересечении улицы Прорезная с другой улицей, название которой я не знаю. В "Купидоне" мы находились не долго, вскоре решив перебраться ближе к дому.
Следующей остановкой был "Терминал". Бар находиться напротив торгового центра "Пирамида", недалеко от станции метро Позняки.
В этом месте мы задержались надолго, тем более что только здесь делают самую вкусную и самую правильную, на мой взгляд "Кровавую Мери". Вслед полетели ром, пиво, бехеровка и текила. Начало путешествия было положено, корабль с двумя матросами спущен на воду.
Ночевать решили у друга дома, предусмотрительно прихватив с собой бутылку коньяка из алкогольных запасов, что хранились у меня на балконе. Про одежду, зарядки, фотоаппараты и прочие обязательные штуковины тоже никто не забыл. Хотя как оказалось, фотик можно было не брать вовсе. Да и при желании все можно посмотреть в интернете, а мы едем все-таки не глазеть по сторонам. Мы едем пить. И иногда есть.

Ближе к трем часам ночи мы все-таки решили остановиться и немного отдохнуть. В шесть утра за нами должна была приехать машина. Придется спать быстрее.

ЗЫ: Фото к посту имеет отношение косвенное, но в полноте передает веселый дух участников предстоящего автотрипа.

Дальше - больше.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Испания,акция,Каталония,алкотрип
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.