Пятница. Дорога налево

19 августа 2010, 20:33
Мастер Всего-и-Ничего
0
11

Пятница. Дорога налево

Машина приехала вовремя, несмотря на наше желание пролежать в отключке еще пару-тройку часов. Анна за рулем своего нового "Судзуки" смотрелась очень эффектно: жизнерадостная и абсолютно трезвая. Мы погрузились в авто и солнце принялось жарить наши плавленые мозги.

Первым городом, в котором мы остановились, был Ровно. Конечно мы делали остановки ранее, для того что бы покурить, выпить чаю или кофе с коньяком, справить нужду или выпустить коньяк обратно.… Но Ровно был знаковым городом. Почему? Во-первых, мы нормально поели. А во-вторых, приобрели бутылку текилы, три уродливых гигантских лимона и еще какой-то пищи, которая так и осталась не тронутой. Сомнительная знаковость, но тем не менее.

Дальнейший наш путь – это скорее убивание времени, нежели посещение интересных мест. Все дело в том, что еще одна наша замечательная подруга, которую как не странно тоже зовут Анной, должна прибыть на поезде в местечко известное как Шепетовка. А затем мы поедем в "файне мiсто" Тернополь. И там остановиться в отеле. И выпить.

"Судзуки" и товарищи посетили Острог (видеофайл – древняя заброшенная еврейская церковь), проехались по близлежащим землям и даже попытались отыскать женский монастырь, но безрезультатно.

После пришествия последнего члена экипажа, наш космический корабль взял курс на Тернополь. Сначала была идея найти ночлег, не доезжая до крупного города. Но каждое из посещенных нами сел не внушали особого доверия. Особенным недоверием пользовались красные палатки "Черниговское" и аборигены их населявшие.

Тернополь. Отель. Кондиционер, горячая и холодная вода, душ. Номер очень даже понравился.… Пить я не смог и после первой порции побежал беседовать с белым другом. Все-таки хворь давала о себе знать. Друзья принесли мне таблетки и чай. В благодарность у меня испортилось настроение и им пришлось спешно меня покинуть. Ну и я видимо заснул.

Дальше – больше.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Италия,судно,корабль,лайнер,кораблекрушение,Costa Concordia
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.