13-14 августа. Питерские зарисовки

27 августа 2010, 15:14
Бизнессмен и мотопутешественник
0
12

13-14 августа. Питерские зарисовки

Дорога Москва – Питер получилась какой-то нервной. Трасса напоминает движение "товарняков", вагонами которых являются груженые фуры. И ты находишься в двух состояниях: либо обгоняешь, либо готовишься к обгону. А в самом Питере отказался работать GPS, к комфорту с которым уже привык…
Всего 550 км от ночевки – но дорога реально вымотала. Встретил вечно улыбающийся Степа, с которым мы познакомились на проекте "Фильм за 24 часа" и приютил на ночлег в квартире – монтажной. По всей квартире наставлена аппаратура для монтажа фильмов.
Вот так выглядел мой ночлег:
На следующий день я наблюдал съемку очередных 6 минут сериала "Дорожный патруль". 5-8 минут – это дневная норма съемки, как объяснил оператор этой серии: Степа.
На площадке около 30 человек, из них 3 актера. Перекрыли въезды в жилой двор и снимают сцену, в которой у девушки забирают машину. Кругом творческий хаос, но у каждого есть свое место и роль в этом бардаке. Прикольно. 3 часа, не отрываясь, следил за процессом.

Завтра в путь. Дорога зовет.
Удачи и Драйва!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: мотопутешествие,Алексей Коровин,мотомонах,mototravel
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.