Night KOSHMAR Disco Movies Party

31 августа 2010, 15:57
0
6

Night KOSHMAR Disco Movies Party

Пятница 13-е, в Диско-баре 111 прошла шумная тематическая вечеринка Night KOSHMAR Disco Movies Party. Организаторы Денис Войнов, Роман Целиков и Юрий Галкин создали в клубе потрясающую атмосферу загадочного и кошмарного сна. Всю ночь на экранах клуба транслировалась эксклюзивная нарезка из лучших фильмов ужасов, а их персонажи под сумасшедшие звуки отборного electro, trance и house отдыхали вместе с гостями, вызывая море настоящих чувств и переживаний.
Несомненным украшением вечеринки стало выступление театра БаоБаБ. Его экспрессивное действие оставило у каждого глубокое ощущение кошмара выпущенного наружу. В сочетании с отборными музыкальными треками от dj MAVR, вечеринка дала гостям клуба возможность пережить настоящие эмоции, а не просто "потрусить телом" и поглотить парочку коктейлей.
Организаторы не останавливаются на достигнутом. У них масса ярких идей, которые жаждут воплощения. Судя по Night KOSHMAR Disco Movies Party действо обещает быть просто незабываемым.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.