Воскресенье. Завтра - домой

1 сентября 2010, 12:02
Мастер Всего-и-Ничего
0
8

Воскресенье. Завтра - домой

Так-с. Буду печатать быстро и резко. А то через двадцать минут мне надо уходить.

Проснулись к одиннадцати часам. Быстро собрали свои вещи и выписались из отеля, оставив в номере ту самую ровенскую еду. При выписке нам предъявили претензию, будто бы мы забрали фирменное полотенце (проапгрейдженное советское вафельное)
и оставили свое… Но мы ничего такого не делали.

Дальше. Полазили по городу. Девчонки в это время поехали на гламурные поминки. Или что-то в этом роде. Проспект Шевченко – моя любимая улица в Львове, широкая и замечательная. Гастроном, макдональдс, бургерная и бары – все на месте, далеко ходить не надо.

Через некоторое время мы встретились с Анечками и арендовали квартиру еще на одни сутки. Очень порадовал тот факт, что окна этого помещения выходили на проспект Шевченко. Зачет.

После непродолжительного мракобесия и всеохватывающего торможения нашей компании, мы выбрались на улицу и побрели в "Мазах". Не буду вдаваться в подробности, что это за заведение, но скажу одно – посетить обязательно. А таких огромных порций "мохито" я еще нигде не видел.

Вновь вернулись "домой". Увидели презабавного медведя, хотя скорее это был львенок из старого советского мультика. Тем не менее, мы окрестили тигренка медведем. Посмотрите ролик и поймете почему.

Затем была так званная "Крайивка". Ну, в этой богадельне, думаю, побывал каждый турист посетивший Львов. Но было очень забавно. За соседними столами сидели представители Лондона и Праги, разных городов Украины и даже Тулы. Да-да, той самой Тулы. Всем советую тамошнюю медовуху. А вот пиво там, как по мне, просто отвратительное.

"Домой" я вернулся раньше остальной компании, ближе к ночи мне как обычно становилось хуже – начинался кашель. Наевшись мукалтина с бромгексином и выпив АЦЦ я отправился на боковую.

Завтра дорого домой…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: алкотрип
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.