Понедельник. Дорога направо

2 сентября 2010, 11:08
Мастер Всего-и-Ничего
0
8

Понедельник. Дорога направо

Вот и пришло время возвращаться домой. Все-таки нужно пройти до конца второй Старкрафт, да и на выходные намечается хорошее пати. Так что пора в путь, навстречу новым свершениям и новому алкотрешу.

Одна из Анечек покинула нас еще до восхода солнца. Ее ждал экспресс Львов-Киев и, по всей видимости, после обеда Анна уже была в столице. А нам еще предстоял многочасовой автопробег.

В этот раз мы не останавливались в бесчисленных забегаловках, не покупали литры "шейков" и "лонгеров", обходились без частых перекуров и прогулок по сельской местности. "Судзуки" уверено мчалась на восток, с каждой секундой приближая нас к родному дому. Ведь снится нам, все же, не рокот космодрома…

В десять часов вечера моя рука с ключами от квартиры появилась напротив двери с номером "64". Да. Это именно то место, в которое я так хотел попасть.
Дом – милый дом.

Вот и все. Больше я не буду мучить модератора написанием продолжения к истории о замечательном путешествии по Западной Украине и ее незабываемых "местах отдыха".

До новых встреч!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Ukraine,алкотрип,Georgia
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.