Милицейский беспредел

11 сентября 2010, 13:22
0
7

Милицейский беспредел

В г. Старобельск Луганской обл. 10.09.10 в 16:00 было совершено незаконное задержание жителя г. Старобельска. И были предъявлены ему необоснованные обвинения, без каких либо доказательств и документов. Из слов сотрудников милиции и участкового с. Подгоровка якобы на не законно задержанного жителя было написано заявление от соседей, якобы этот житель стрелял из травматического оружия по соседям, окнам и собакам.
Чего житель этот не совершал, и как выяснилось позже заявления ни от кого ни какого не было.То есть сотрудники милиции произвели при помощи патрульной машины подрезав и создав при этом аварийную ситуация на ходу остановил жителя и посмотрев документы, сказав что все в порядке передав документы не водителю а сотруднику милиции, сотрудник милиции взяв документы сказал водителю пройти с ним в машину, где водителю угрожали, выражались не цензурными словами, обвиняли в незаконном владении оружия и наркотиками, позже произвели не законный обыск машины не имея ордера на обыск. При обыске нечего не найдя, сотрудники милиции не извинились перед водителем и нанесли ему сильные моральное потрясение, после чего он на следующий день обратился в больницу с сильной болью в области сердца и сильной головной болью где врачами была оказана ему помощь. Во время всего происходящего в машине находилась его мать и его жена, которым тоже был нанесен моральный ущерб. Просим принять хоть какие то меры, потому что страшно ходить по улицам, знаю что наши органы не защитят а нанесут моральный вред.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.