24 пост. 5 дней подушечной жизни в Павлодаре

26 сентября 2010, 15:59
Бизнессмен и мотопутешественник
0
12

24 пост. 5 дней подушечной жизни в Павлодаре

Давным-давно, в институте, когда на 4 курсе я жестко слег, кроме жены Нины, рядом был Андрюха, тот самый, которого выбрала судьба, сегодня, отхаживать меня перед следующим этапом путешествия.

Иногда навязчивое, но очень искреннее гостеприимство. "Как у Христа за пазухой" – такое ощущение от нахождения на территории четы Радченко. У нас с Андрюхой очень близкие подходы к лечению, типа организм должен справиться сам, главное, чтобы восстановился иммунитет. Поэтому он заботливо отслеживал мое состояние, пока организм не зарядился. Но сам пытался не влазить в процесс лечения…

5 дней в чужом доме, где ты являешься гостем. Такой себе интересный опыт. Давно не испытывал. Сродни состоянию, когда жил с родителями. Вроде делаешь что хочешь, но есть неписанные правила, и хозяева, сначала относятся к исключениям нормально, но потом, интуитивно пытаются удержать незыблемость своих правил, как островок стабильности…

Но все-таки, я не только болел.

В воскресенье, успел вместе с Андрюхой полетать на парамоторе, морозило правда, но положительные эмоции и адреналин – лучшее лекарство для поднятия иммунитета J

Пообщались за кружкой пива, покатались по городу. Андрюха, как энциклопедия – знает все о Павлодаре, да к тому же рассказывает интересно.

Завтра , 16 сентября стартую в Казахстанский этап. Очень соскучился по своему байку…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: мотопутешествие,Алексей Коровин,мотомонах,mototravel,бюрократический маразм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.