Дорога домой. Актюбинск - Харьков

26 сентября 2010, 16:12
Бизнессмен и мотопутешественник
0
14

Дорога домой. Актюбинск - Харьков

Казалось, впереди еще масса встреч, разных территорий, но ощущение финиша пришло резко и неожиданно…

В Актюбинск доехал по светлому. Дорога хорошая, состояние тоже. Весь в предвкушении встречи с братом. В прошлом году я тоже намеревался заехать на байке в Казахстан, но не взял с собой загранпаспорт и пришлось придумывать себе другой маршрут ))

На этот раз я добрался. Заехал поглубже в город, определил адрес, где нахожусь и позвонил брату. Через час мы встретились…

Мы совершенно разные, но, в тоже время - очень похожие. Разница в возрасте – 1,5 года. Виталик – ранимая душа и потому иногда закладывает. А я всю свою жизнь строил стену вокруг сердца, тупо куда-то стремился, и только сейчас понимаю, что, зачастую, это была пустая трата сил…

Короче встретились два человека, у которых есть нечто, чего недостает другому… Только к концу следующего дня мы вышли на диалог… Для меня – сложный этап бездействия и молчаливого общения, но очень важный.

Так, с бурей недосказанных мыслей, через день я поехал дальше. Оставалось 600 км Казахстанской дороги.

Все чаще и чаще возникают мысли, а вдруг не доеду, а вдруг байк сломается )) Короче уже выкрстализовывается цель добраться в Харьков. До этого не было целей – не было таких мыслей, так как любая поломка – это приключение, а не проблема, мешающая достижению цели.

На границе начался дождь. Шел по Казахстану – была почти песчаная буря – сильный боковой ветер, + 27, короче Казахстан. Как только поехал по Саратовской области – дождь, небо полностью затянуло, березы, зелень, ну все как полагается – четкая картинка осенней России.

Потом распогодилось. Остановился в российской глубинке, городе Ершове, что под Саратовом.

Путешествия – пшик – осталось 1000 километров. Как резко заканчивается дорога…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: мотопутешествие,Алексей Коровин,мотомонах,mototravel
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.