Как киевляне пытались до власти достучаться

2 октября 2010, 13:18
Общественный деятель
0
9

Как киевляне пытались до власти достучаться

В последний день сентября жители Днепровского района столицы решили достучаться до власти, в прямом смысле.Стучали в металлический забор, выстроенный на месте школьного стадиона на улице Шалетт. На встречу с людьми был приглашен и Борис Колесников, имевший неосторожность назвать местных жителей рейдерами в прямом эфире Шустер Live, но из представителей власти на стук в забор откликнулись только милиционеры.
Несмотря на дождь? на митинг собралось довольно много людей и представителей СМИ. В большинстве выступлений слышалась не скрываемая обида на власть в лице Колесникова. Никто из пенсионеров не хотел признавать себя рейдером и мерзавцем. Накаляла страсти и информация о том,что трём местным школам "компенсируют"старый стадион постройкой нового, вырубив сквер на улице Юности.
Несмотря на это люди готовы к диалогу и надеятся достучаться до чиновников при помощи общественных организаций и СМИ, ибо во властные кабинеты информация доходит сильно искаженной и приукрашенной, а на непосредственное общение с народом никто из власть придержащих так и не решается.
(вид сквозь щель в заборе.Разрушителей стадиона охраняют).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,Общество,протест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.