Общественные слушания по мусоросжигательному заводу.Победа!

2 октября 2010, 13:26
Общественный деятель
0
14

Общественные слушания по мусоросжигательному заводу.Победа!

Слушания окончились полной победой общественности! Леся Оробец,призвала работников Укрзалізниці,которых на слушания заставило пойти их руководство, не бояться и поступить по совести.Видимо это подействовало и за проект резолюции в редакции Укрзалізниці проголосовал всего 21(!) человек из 317 присутствовавших! 175 че…ловек проголосовали за запрет дальнейшего функционирования завода.
Правда,как заметил глава правления ГОКияни об`єднуємось, мы победили в битве, а не в войне. Дело в том,что закон обязывает застройщика провести общественные слушания,но никак не оговаривает их результат.Другими словами,необходимый параграф закона Укрзалізниця выполнила и может теперь двигаться дальше,а именно подавать документацию в Киевсовет и на экологическую экспертизу.Так что борьба ещё впереди! Нужно только помогать друг другу,мы например приезжали на Чеколовку из Днепровского района,и победа будет за нами!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,победа,Общество,протест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.