Крымчане бастуют против однополой любви

18 октября 2010, 16:33
0
15

Крымчане бастуют против однополой любви

Около 700 жителей Симферополя прошлись по городу с лозунгами: "Гомосексуализм – смерть нации"
17 октября 2010 в столице Крыма прошел марш в поддержку семейных ценностей. Колонна людей прошлась по проспекту Кирова от площади Советской к Центральному рынку. Все это время движение транспорта было полностью перекрыто.
Участники марша держали в своих руках плакаты с лозунгами: "Гомосексуализм – смерть нации", "Гомосексуальность – враг семьи", "Брак – это все еще великолепная идея", "Мама, папа, я – крепкая семья", "Семья – будущее Украины", "Однополой любви не бывает", "Брак заключается на небесах", "Благополучный брак – это труд", "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома", "Гражданский брак – жизнь на черновике", При этом крымчане скандировали: "Однополые браки – путь к вымиранию нации!", "Нет порнографии!", "Нет проституции!", "Защитим семейные ценности!", "Нет сексуальной аморальности!".
- Мы призываем всех неравнодушных жителей нашего полуострова к активному участию в жизни общества, к формированию ценностей, влияющих на будущее поколение, - заявили организаторы.
При этом они добавили, что акция была запланирована для того, чтобы поддержать такие ценности, как верность, любовь, взаимоуважение, гетеросексуальные отношения.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: марш,Симферополь,гомосексуализм,крымчане,бастовали,Constellation
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.