День 13: Хиккадува и серфинг – моя попытка номер раз

29 октября 2010, 17:53
0
15

День 13: Хиккадува и серфинг – моя попытка номер раз

Итак – что мы имеем сегодня: яркое солнце, синее небо, доску для бодисерфинга и желание стать на серф. Сегодня первый урок… Многие говорят, что это не так-то просто, главное – держать баланс! Я – прекрасно держу баланс, стоя на полу )) и я отвратительно держу баланс, стоя на снегу или на льду… На воде – еще не пробовала, но сегодня мой звездный день! Но только после завтрака ))))
…..
Да! Я хорошо держу баланс - пока только на коленках ))) Помидора на последней (30-той минуте) урока стал на доску практически как профи, а я на 25-ой минуте готова была эту доску утопить, только она не тонет )) Ракушка старательно ловила волну, как дельфин, на бодисерфе. Волны так нас устали, что мы к полудню уже были совершенно обессиленные, поэтому на массаже всем было вдвойне приятно.
Вечером, когда солнце уже село в мягкие, ватные облака, которые зависли на горизонте, мы сидели в прибрежном ресторанчике недалеко от нашего домика. Это место оставили нам в наследство российские соседи, которые сегодня утром уже отбыли домой, а до этого они здесь столовались и очень нам хвалили как тут готовят. Мы ужинали и страшно гордились собой, потому что мы все-таки сделали это, хотя у меня была предательская мысль отлынуть от урока, когда я видела Помидорины каскадерские тройные тулупы с серфа вниз головой… Но пришлось наступить трусости на горло, правда за 30 минут моих отчаянных попыток стать на доску я один раз стукнулась головой о песок, один раз мне доска дала по голове, есть несколько синяков на руках и болит палец на правой ноге, - а в остальном все очень замечательно )) Завтра – продолжаем! Потому что в этом деле главное – упорство, нужно пробовать-пробовать-пробовать… Чтобы почувствовать…

Мне нравится просыпаться еще до восхода солнца и встречать рассвет.
Мне нравится смотреть на пальму, которая растет под моим окном, сидя на балконе утром, днем и вечером.
Мне нравится купаться в теплом океане перед завтраком.
Мне нравится валяться на животе прямо на песке, когда вокруг на пляже - ни в право от меня, ни влево от меня - нет ни души.
Мне нравится, когда мне делают массаж стоп.
Мне нравится, когда волна несет серф и меня вместе с ним вперед, пытаясь сбросить меня снова в воду, а я балансирую и держусь из последних сил .
Мне нравится пить манго ласси и есть папайю.
Мне нравится болтать в скайпе с друзьями о том, что интересного произошло в последнее время.
Мне нравится смотреть хорошие комедии, сидя на балконе с соседями.
Мне нравится усыпать под шум океана, который находится прямо за моим окном.
В общем - мне тут все нравится ))))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: океан,Пляж,Шри-Ланка,отпуск,песок,серфинг,Цейлон,Индийский океан,волна,Хиккадува,бодиборд,replica Cartier
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.