День 23: Хиккадува - а новостей на сегодня нет...

9 ноября 2010, 01:27
0
13

День 23: Хиккадува - а новостей на сегодня нет...

Ничего не происходит значительного в нашей повседневности: океан волнуется, солнце греет, сгоревшая кожа уже облезла и появилась новая красивая - загорелая, размеренность успокаивает, телефон стал просто будильником, выработался более-менее четкий распорядок дня, уже притупилось ощущение новизны, укрепилось ощущение бесконечности отпуска, все вокруг теперь привычно, с интересом рассматриваем теперь только новые лица туристов - потому что старые лица местных жителей уже изучены, они нам уже как добрые соседи, с которыми каждое утро и вечер мы здороваемся, гуляя по Galle Rd...
Сегодня ничего-не-делали )) только купались, загорали, кушали и аюрведились. Кажется мы преуспели в этих наших занятиях - очень нравится мне такой образ жизни. Вот затянуло-то... не выплывешь ))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: океан,Пляж,Шри-Ланка,Хиккадува,Galle,the north face outle
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.